Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Управление нашлось в осмыслении полета в целом (на больничной койке!Управление-то нашлось 😉?потерял управление и упал с высоты около 20 м
Это нормально, так и должно быть. И к этому надо быть готовым заранее и не сопротивляться.развернуло на ветер
И хрен с ними с домами.на дома, до которых не так далеко...
Это правильно, но до упора не надо. Если моторчик не шибко мощный, то начнётся снижение.1. Трапеция до упора на себя
А взлетал не на полном?полный газ
Вот она первая ошибка - не надо на взлёте делать никаких манёвров если нет прямой угрозы безопасности.и попытка плавно повернуть направо.
Если с набором то и фиг с ними с домами.На мое удивление аппарат продолжал лететь прямо на дома.
см. выше - сначала высота, потом манёвры.2. Сразу же поворот налево, результат тот же...
Это закономерно.Тут я растерялся....
Я думаю если бы ты не сбросил газ, то упасть бы не получилось. Наверное всё-таки сбросил.помню,что для чегото пробовал отдать трапецию до балансира, положения газа не помню...
Возможно тебе всё таки удалось сделать разворот, а трапеция была отдана...Дальше с рябью в глазах боковое скольжение
А теперь?ноги не двигаются
И учет кренов и скорости, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. @ for Leoneed, похоже, занервничал, что само по себе понятно, но для пилота необходимое условие - уметь отключать страх и работать.перед креном трапецию на себя, крен, и трапецию ОТ себя
не фактИстинную картину мог бы дать опытный пилот,находившийся на месте
вариантов падения исправного дельталёта всего один - потеря скоростивариантов несколько
вариантов падения исправного дельталёта всего один - потеря скоростивариантов несколько
В штопоры дельталёты не входят.
Даже кувырок и тот происходит из за потери скорости.
В облаках?-Потеря ориентировки?
Вырубился пилот?- Ухудшение самочувствия?
Гроза не страшна пока молния не ударит в аппарат.- Метеоявления (гроза,смерч,обледенение и т.)?
Ну и не надо!Эх... не хотел спорить.