Подшипники у хозяина ;D, а качельный болт (диаметр) по внутреннему диаметру втулки подшипника. 7,5 мм это ширина уха,10 мм толщина щекиа где подшипники? а 7.5мм -это какой качельный болт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подшипники у хозяина ;D, а качельный болт (диаметр) по внутреннему диаметру втулки подшипника. 7,5 мм это ширина уха,10 мм толщина щекиа где подшипники? а 7.5мм -это какой качельный болт
Привет Олег, как дела, может в майские выбирусь.Александр привет !
7,5 мм+10 мм(подшипник)+7,5 мм= 25 мм, полная ширина уха, при толщине щеки 10 мм. Но можно и больше.как я понимаю если качельный болт сделать на подшипниках то толщина уха будет будет шире, а диаметр 7.5 моднобольше.
Скинь фото что есть 😉потихому уверенно к мечте
честно говоря полазив по сайтам и посмотрев фотки я примерно прикинул толщину башни , а вот со щекам крепежными к мачте примерно около 16-20 мм если башня будет тангожровать в лево , право.7,5 мм+10 мм(подшипник)+7,5 мм= 25 мм, полная ширина уха, при толщине щеки 10 мм. Но можно и больше.как я понимаю если качельный болт сделать на подшипниках то толщина уха будет будет шире, а диаметр 7.5 моднобольше.
где этот раздел???В разделе торговли почти все есть. Тем более не много требуется.
Могу 150-200 мм Д16т / Ф 90мм выслать. Платить не надо.
Вот в этом то узле и "умрет" простота конструкции.ограничить вращение на предраскрутке и торможении ротора