Втулка ротора.

Война Титанов ! ;D ;D ;D
Титаны мля...

Элементарных вещей не знают.

Если бы сюда пришли Королёв с Гуревичем и стали бы спорить о том, когда нужно отстегивать первую ступень на ракет носителе
при полёте на луну.
Один бы утверждал, что ступень нужно остегнуть перед самым стартом, а второй бы решил, что первую ступень лучше вообще не пристегивать...

Вот это была бы "Битва Титанов"...

Но в МиГ 🙂 но не моторист.
На ранних мигах стояли моторы Микулинского. На 15 миге - уже климовские, они же англицские   🙂 дальше уже не знаю. Честно. Не интересовался :STUPID

Ротор надо загружать.

А ты предлагаешь его разгружать

Ты рассуждаешь странно , сделай тогда 20 градусов! По твоему он ваще попрёт? Вот скажи с ростом скорости к какому взаимному положению будут стремиться ротор и винт?
Элементарных вещей не знают

С расчётом ты видимо скис ...........суперинженер?!  ;D

Сдулся........... 😀

Какие ещё 20 градусов???
Научись высказывать свои мысли по точнее.

Автожир должен не "переть", а летать безопасно и по возможности с оптимальными параметрами.

Обсуждать и дальше ни чем не обоснованный и ни как не аргументированный бред у меня нет ни времени ни желания.

Вона Вова тебя просил рассказать ему как нужно правильно делать расчёт?

Сделай доброе дело и расскажи ему это.

slavka33bis сказал(а):
Обсуждать и дальше ни чем не обоснованный и ни как не аргументированный бред у меня нет ни времени ни желания

Ты просто совсем пустой чел ! И занимаешься только самовозвышением.............................Пустозвонь ,продолжай !  :🙂

тогда такой вопрос возможно ли заменить д16т для изготовлении башни сплавами АК4, АК6 и каковы тогда будут размеры втулки???

Ясно, я и не сомневался! У меня тоже руки откуда надо растут 🙂, уже два собрал. Желаю успехов в этом начинании!!! :~)

Назад
Вверх