Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По этому предполагаю пайку либо другие разъемы... ( СНЦ или DB9 )
Правый блок у вас слишком громоздкий, всякие переключатели и настройки должны быть либо внизу экрана, либо в отдельном меню.Видео: ( жмакайте лайки, или как там блогеры говорят 🙂 )
Есть какой-то шанс потом перенести это все на малинку с линуксом?занимаюсь оптимизацией под сенсорное управление:
18.03.2022 добавил панель меню с сенсорыми кнопками.
Теперь есть основные кнопки: Выход, Свернуть в окнонный режим, Свернуть в панель задач.
Ну вопрос был к тому, что если среда разработки например Qt, то достаточно будет просто пересобрать проект под линукс. Если что то другое - то проблема.Ну да, такой шанс есть, хоть и маленький.
Вопрос - "зачем ?"
И чем не устраивает винда?
2) раз уж так хочется линукс, то виртуалку ни кто не отменял..
ПС: Линукс и ему подобный андроид работаютают с портами иначе.. Поглядывал в сторону андры, но там дебри.. Менять среду разработки равносильно новому проекту.
Винда не является real-time ОС, это в данном случает определяющее.Вы хотите сказать, что мой рил-тайм вовсе не рил-тайм?😏
А чего, в винде энкодер не подцепить ?
Да ну. 😏
Кнопки я уже подцепил. За пару часов подключу энкодер... К тому же сенсор у меня работает...
Ну ладно, я понял ход Ваших мыслей, спасибо.
Нет, я пишу не в QT.
Определяющее, простите, что?Винда не является real-time ОС, это в данном случает определяющее.
Я не претендую на первостепенный прибор. Я об этом заявил в самом первом сообщении.Так что на винде это в любом случае будет "игрушка" и второстепенный прибор.
На первой странице вроде обсуждали этот момент...Если на винде, то какое железо придётся использовать, чтобы это было отдельным приборчиком, а не на планшете.
Ваш прибор только через планшет работать будет?
Вот я о чем и говорю.
Нахрена козе баян?
Всмысле нахрена планшету энкодер - сенсорные кнопки решат этот вопрос.