МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
На самом деле всё не так 🙂 я не выбираю, я изучаю, так как прекрасно понимаю, что бюджет не позволит купить подобную игрушку, но поговорить на эту тему ни кто не запретит 🙂 как говорится "мечтать не вредно"!
Полетав на Як-12, А-22, А-27, мотодельтаплане, парамоторе и параплане пришёл к выводу, что моторный полёт не приносит столько удовольствия как без моторный! Сей час купил параплан, выучился и по тихой летаю, рекордов не ставлю - чисто в удовольствие! Но душа просит РУС, педали и жесткое крыло!
наверное что то подобное!
Но нет в окружение планеристов, поэтому пришёл сюда.
Планеристы - отзовитесь! У мну много вопросов
В нете много воды и пафоса, не хочу засорять голову лишним.
Хочу знать сколько стоит обслуживание планера, их цена на рынке, фирмы и их характеристики, ну и ещё куча всего!
P.S. Разрешено флудить :IMHO
Полетав на Як-12, А-22, А-27, мотодельтаплане, парамоторе и параплане пришёл к выводу, что моторный полёт не приносит столько удовольствия как без моторный! Сей час купил параплан, выучился и по тихой летаю, рекордов не ставлю - чисто в удовольствие! Но душа просит РУС, педали и жесткое крыло!
наверное что то подобное!
Но нет в окружение планеристов, поэтому пришёл сюда.
Планеристы - отзовитесь! У мну много вопросов
В нете много воды и пафоса, не хочу засорять голову лишним.
Хочу знать сколько стоит обслуживание планера, их цена на рынке, фирмы и их характеристики, ну и ещё куча всего!
P.S. Разрешено флудить :IMHO