BenButton
RIP
Я не писал, что не надо смотреть. Но смаковать частой демонстрацией, публичного просмотра - не этично. Не этично по отношению к коллегам попавших в ЛП. Сужу по себе. Мне это не понравилось бы. :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда все самолеты прекрасно летали автожир завалился на бок.при том на пустом месте, а может всё таки это ветер ?
.
Лично наблюдал в кольчугино, когда все самолеты прекрасно летали [/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fMyInP200Ik[/media]
Ну, поворот на горке,
если и это видео не убедит, то выходит, я
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2tXqWb63UdQ[/media]
"агитировал" против самолей
самолет с такой массой это кри-кри, пожалуйста, но в самолетах, всё немного сложнее, там можно сделать чуть более тяжелое крыло, больше размаха, которое будет бульше нести, и потребная тяга будет меньше, несмотря на большую массу и самолет будет лететь лучше при той же мощности.Пример автожир И.Маковки - весом 87кг
способ рекламы
разработать новые, красивые и легкие корки для АЖ
если и это видео не убедит, то выходит, я в своих выводах прав
смаковать частой демонстрацией
метров 25 в сек пришлось упереться в холмик
если за управление садится малоподготовленнвй и самоуверенный
Именно по этой причине я скорее всего тоже пересяду с дельты на АЖ!Потому что у нас в влг ветер, ВСЕГДА!Это метео условия в которых они летают, равно как и дельталеты. Чуть посильнее ветерок и сидят эти дельтики и самоли, и смотрят как радуются ветру АЖ! А ветер он всегда и как назло именно в то время когда есть возможность полетать.
я не агитирую, я пытаюсь понять, почему выбирают автожиры, по сравнению с самолетами, что в голове у человека, какие параметры, когда идет выбор ?
не понимаю до сих пор почему нету целиком композитного автожира, без металлической рамы внутри.
magnum380 сказал(а):Полёты в условиях сильных порывов и при ветре скоростью более 72 км/ч (40 узлов) запрещены!
Именно по этой причине я скорее всего тоже пересяду с дельты
При отказе СУ по возможности выйти из аппарата и расположиться не подалёку от него.Что кстати в РЛЭ на автожир написано ??? (именно в РЛЭ).
В среднем 15 м/сек.Что в РЛЭ на автожир написано, какие ограничения по ветру ?
Нет.что пилот ничего сделать не может, так ли это ?
А Вы знаете, что такое ШТОПОР?3. знаете ли вы что такое кувырок ?
4. знаете ли вы какое аэродинамическое качество у автожира ?
При отказе СУ по возможности выйти из аппарата
slavka33bis сказал(а):А Вы знаете, что такое ШТОПОР?
А Вы знаете, что такое ШТОПОР?3. знаете ли вы что такое кувырок ?
4. знаете ли вы какое аэродинамическое качество у автожира ?
А Вы знаете, что такое СВАЛИВАНИЕ на небольшой высоте?