Выбор автожира для покупки

Мужики ну че Вы набросились, на начинающего... Вы в своем уме?! Человек Вам Свое видение, а Вы его в грязь без этики..., не в..бенные  авиаторы что-ли.?, Да нельзя.. да нарушил.. унижать человека не есть достаток УМА, научится., закон научит.
А видео хорошее на мой взгляд, хоть и с нарушениями.. Макс Ауди, а Вы можете подобное видео? без песочницы в Твери? С собой? (я без негатива со всем уважением)
Человек идет к цели и придет! по глазам Видно!
Спасибо за видео. :~)

=Выбор автожира для покупки= тема безполезная и зашла в тупик.Автор не знает что он хочет.
Я думаю , что Костю админа ,надо поправить удалить тему за полной ненадобностью и бестолковостью данной темы ,чтоб не загружать сервер ненужными килобайтами ! :IMHO

Мужики ну че Вы набросились, на начинающего... Вы в своем уме?! Человек Вам Свое видение, а Вы его в грязь без этики..., не в..бенные  авиаторы что-ли.?, Да нельзя.. да нарушил.. унижать человека не есть достаток УУМ научится., закон научит.
А видео хорошее на мой взгляд, хоть и с нарушениями.. Макс щАуди, а Вы можете подобное видео? без песочницы в Твери? С собой? (я без негатива со всем уважением)
Если Вы имеети в виду под словом писочница - военный аэродром ,где эшелон и зону полёта даёт диспетчер ,то наверное да, куда нам в Твери с грыжей летать между ЛЭП и с автотодороги ! Как Вы дураки с большой буквы,ещё раз -дураки , понять не можите - закон он создан для того ,чтоб его выполнять , а тот кто его не выполняет он вне закона ! Правда есть откланение ,но небольшие ! :-[  И к тому же ,благодаря Егору и наверное Володе у нас в Твери полоса 950 и шириной 30 метров ,вот это нормальная писочница !

Вложения

• ____0531.jpg
    ____0531.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 102
  • ____0529.jpg
    ____0529.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 100
запомни чайник алюминиевый , что купить машину хорошую ,совершенно не означает уметь летать на ней !
+1000!
сли что то хотел купить , давно бы купил! А так болтовня и пустобрёх.Нищета финансовая и умственная. 
Конкретно! 😉

max-audi сказал(а):
Больше я твоё мясо вкусное есть не буду! 
Макс ты прекрасный а.ж. строитель и товарищ, но не дипломат. Грубость порождает грубость или ты надеялся услышать что либо другое после своего наезда? А с политикой нашего государства думаю скоро все забудем про вкусное мясо. Надеюсь хотя бы от моего напитка ты не откажешься? ;D ;D ;D

Уважаемый модератор, а может забанить max-audi на месяцок для примера остальным? Это ж так всю охоту ходить на ваш форум отобьют такие вот участники. Сидит, понимаешь ли, обсирает тех, кто в его понимании неправильно об автожире рассказывает на общественном форуме, и ничего ему за это не прилетает! Я вот из замечаний max-audi на этой ветке ну ничего полезного в смысле выбора атожира не подчерпнул, так нахрен он тут нужен?

Уважаемый, зря Вы так по Максиму проехались! Мы все тут своеобразные, да и Вы уже нахватались этих флюидов. Макс всегда бескорыстно подскажет и поможет и реакция его адекватная. но своеобразная, без излишнего политеса. Кто его знает, просто улыбнется, понимая, что без злобы он это говорит. Но в части требований безопасности он прав по сути, но увы, не по форме. Лучше улыбнитесь и пожелайте Максу хороших выходных и Вам это вернется сторицей!

Мужики ну че Вы набросились, на начинающего... Вы в своем уме?! Человек Вам Свое видение, а Вы его в грязь без этики..., не в..бенные  авиаторы что-ли.?, Да нельзя.. да нарушил.. унижать человека не есть достаток УУМ научится., закон научит.
А видео хорошее на мой взгляд, хоть и с нарушениями.. Макс щАуди, а Вы можете подобное видео? без песочницы в Твери? С собой? (я без негатива со всем уважением)
Если Вы имеети в виду под словом писочница - военный аэродром ,где эшелон и зону полёта даёт диспетчер ,то наверное да, куда нам в Твери с грыжей летать между ЛЭП и с автотодороги ! Как Вы дураки с большой буквы,ещё раз -дураки , понять не можите - закон он создан для того ,чтоб его выполнять , а тот кто его не выполняет он вне закона ! Правда есть откланение ,но небольшие ! :-[  И к тому же ,благодаря Егору и наверное Володе у нас в Твери полоса 950 и шириной 30 метров ,вот это нормальная писочница !

Дай Всем бог здоровья! ( без иронии)
Но это заброшенная полоса.., где можно полетать (ну  что вы лукавите..без СЛГ  Вы бы и близко не взлетели..) кому мозг пудрим? Летаете ну и хорошо.. и слава богу.. я только ЗА! :~)
А вот пассажир выложил видео и не плохое.. и за БАЗАРОМ старается следить 😉

По просьбе друзей я удалил свое крайнее сообщение, но мнение не изменил. Предлагаю толерантей относиться к сообществу и учитывать мнение каждого члена. 🙁 🙁

yurygorokhov сказал(а):
По просьбе друзей я удалил свое крайнее сообщение, но мнение не изменил. Предлагаю толерантей относиться к сообществу и учитывать мнение каждого члена. 🙁 🙁
Да все бы ничего , если бы не :
Многое пришлось порезать по разным причинам, но то, что осталось, имеет великую ценность с точки зрения популяризации автожира в нашей стране, ибо отвечает на целый ряд вопросов по их хранению и эксплуатации.
и
А вот кадры подготовки к полётам, выдвижения к месту взлёта, возвращение в гараж - это супер! Наверняка пресытившиеся автожирными событиями бывалые форумчане опять начнут критиковать видео, но для нас, новичков это архи интересно!
Мы ведь подобную тональность уже видели...., например у руса.

1. видео весёлое, но беззаконное, однако осуждать явные безобразия не буду, - сам грешен. Мне радость участников понятна, однако, за всё приходится платить... 😉
Кончилось всё хорошо, и слава Богу, в общую практику однозначно не рекомендуется. Хотя, каждый свою жизнь, как и свой автожир,  сам волен беречь или гробить. 
2. Макс - наше самобытное достояние, иногда нетрезвое, но всегда искреннее и камня за пазухой не прячущее. На его прямодушные слова я, например, не обижаюсь, даже если по форме они звучат грубо. Зная его много лет в автожирной теме, я бы воспринял его ругань и критику как заботу о безопасности автожирщиков, а не как наезд или что-то подобное.

п.с. дело ваше, мужики, можете и дальше друг друга пинать, но зачем? Мы же не враги, а хошь-не хошь - участники автожирного сообщества.  🙂

Maygli сказал(а):
1. видео весёлое, но беззаконное, однако осуждать явные безобразия не буду, - сам грешен. Мне радость участников понятна, однако, за всё приходится платить... 😉
Кончилось всё хорошо, и слава Богу, в общую практику однозначно не рекомендуется. Хотя, каждый свою жизнь, как и свой автожир,  сам волен беречь или гробить. 
2. Макс - наше самобытное достояние, иногда нетрезвое, но всегда искреннее и камня за пазухой не прячущее. На его прямодушные слова я, например, не обижаюсь, даже если по форме они звучат грубо. Зная его много лет в автожирной теме, я бы воспринял его ругань и критику как заботу о безопасности автожирщиков, а не как наезд или что-то подобное.

п.с. дело ваше, мужики, можете и дальше друг друга пинать, но зачем? Мы же не враги, а хошь-не хошь - участники автожирного сообщества.  🙂
Тоже поддерживаю такое мнение :~)

Таких ... как Макс - нельзя оправдывать и делать им снисхождение на грубую форму общения ссылаясь на личное знакомство и сомнительные заслуги. Таких флудных заносит на виражах и на голове начинает прорастать непризнанные всенародно лавровые венки. Судить о людях и клеймить их лишь по ролику, который по сути требует пояснений с точки зрения РЕАЛЬНОЙ местности где проводились полёты, погодных условий, дороги - которая на самом деле ведёт в тупик к фермеру (с которым есть договорённость), и не может быть загружена по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, возможности аппарата на котором даже не сидел и т.д. -- по крайней мере не профессионально !!! (это если мягко выражаться). Если его не остановить, не указать ему его соответствующее место, то он оборзеет и везде будет........
........  :STUPID
Здесь многие набросились на автора этой темы.
Что за ДИКОСТЬ судить заочно о его намерениях???
Вы видели его глаза в полёте???
Вы видели искренние эмоции??? 
А теперь вспомните свои ощущения в первом полёте. Только честно!!!
Сходство есть??? 
Так чего Вы с нападками на человека ищущего то, что вы сами когда то искали в аэроклубах, училищах и ... (пути у каждого разные)??? Человек, энтузиаст в своей области, решил ознакомиться с заинтересовавшей его теме. Подход к вопросу АБСОЛЮТНО правильный! Цена ВС за миллионы. Риски достаточно высокие. Нужны знания. Где, как ни здесь подсказать правильный путь, познакомить с разными людьми, разными аппаратами и т.д. Разве такие новички не заслуживают снисхождения? Мы авиацию продвигаем в массы. Так чего вы эти самые массы обливаете грязью? Если вам не интересна тема которую вы считаете ниже своего личного ЭГО, то и не входите сюда, не "блестайте" своей горе-эрудицией и опытом ГУРУ!!! Как говорил один актёр -идите в сад! Непременно в сад!!! Там упражняйтесь с себе подобными.
Теперь по поводу замеченных нарушений ПДД, ВК и НПП-ГА.
А сами вы (брызгающие желчью) всегда ли действуете по закону??? Всегда ли соблюдаете Воздушный кодекс и НПП-ГА ??? А правила ПДД ???  Не нарушали?    НЕ НАРУШАЛИ??? Что же вы тогда ... как свора голодных собак! Начните с себя!  Каждый мнит себя стратегом - видя бой из далека! А сами то вы ... ассы??? У вас налет заоблачный? Вы уже падали? У вас есть достойные ролики (прошу адресочек для сравнения).   Если этого ничего нет и не предвидится, то не записывайтесь в судьи. В истории нашей и зарубежной авиации огромная масса примеров безумных, на первый взгляд поступков, которые стали примером для подражания. Они то и ломают сложившиеся стереотипы для продвижения авиации, расширению её применения. Я лишь скромно показываю (конечно рискуя), что взлетать, производить посадку безопасно можно с любой подходящей площадки. Не обязательно использовать ИВПП или ГВПП. Знаю людей которые приземлялись на газон стадиона или в ущелье на картодром. И что? Давай их к стенке? А может это точный расчёт? Считаю что менять сложившиеся стереотипы должно и нужно. Правда подход к КАЖДОМУ полёту должен быть продуманный! У некоторых чиновников и гаражных лёДчиков ЭТО вызывает раздражение. Имеют право. Но своё мнение без соплей - плиз! Я, к примеру, никого и никогда не осуждал, если это не откровенный идиотизм. Были случаи, когда интересовались моим мнением, но таких людей дураками не называл, а на оборот пытался разобраться с ошибками. Что касается моих куражных полётов - то это продуманный расчет. ПРОДУМАННЫЙ!!! А если требуется разбор полётов, то выбираю язык уважения и понимания. Если есть другое мнение, давайте подискутируем, поэкспериментируем НО уважительно!!!  А ссылаться на "Гогаля"  это уже на тему образования и уважения к русским классикам.
Теперь обращение к модератору.
Я в авиации более 35 лет. Летал на Ту-16 ВСР морская авиация, аэроклуб, лётное училище, аэрофлот, теперь собственник ВС и участник чемпионата России. Много общаюсь с людьми авиационной направленности.   Везде присутствуют братство, понимание, взаимовыручка и т.п.  То что происходит на этом форуме автожирщиков - блуд, хамство, делитантщина и прочее дворовое словоблудие. Создатся впечатление, что попал в курилку "где самый раз на дым вешать топор и стоит трёх этажный мат". Не пора ли заняться воспитанием? У Вас есть эффективные рычаги воздействия. А то потеряем интерес к уважаемому форуму в лице простых, гражданских лиц.

Спасибо за понимание!   :craZy

Serfs3 сказал(а):
Таких ... как Макс - нельзя оправдывать и делать им снисхождение на грубую форму общения ссылаясь на личное знакомство и сомнительные заслуги.
при всём уважении к стажу, опыту и регалиям, - это передёргивание, - у Макса есть реальные, а не сомнительные  заслуги, например, постройка своими руками двухместного автожира с закрытой кабиной с высоким качеством исполнения, где он применил не один оригинальный узел собственной разработки.
ссылался я не только на личное знакомство, а на общее отношение к Максу на форуме ввиду его опять-таки реальных дел и качеств.

Судить о людях и клеймить их лишь по ролику, который по сути требует пояснений с точки зрения РЕАЛЬНОЙ местности где проводились полёты, погодных условий, дороги - которая на самом деле ведёт в тупик к фермеру (с которым есть договорённость), и не может быть загружена по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, возможности аппарата на котором даже не сидел и т.д. -- по крайней мере не профессионально !!! (это если мягко выражаться).
где Ваши пояснения? почему сперва вывалили на публику восторженный ролик (про новичка понятно, он по-другому и не мог среагировать на представленные "чудеса маэстро"), а про требуемые пояснения вспомнили только после вполне предсказуемой для такого опытного человека реакции форума? Все должны восторженно разделить Вашу радость? Похвастались удалью и очевидным пренебрежением правилами безопасности, покатались по автодороге,  спровоцировали мужиков, - чему тогда удивляетесь? Если девушка ночью в мини-юбке по тёмному парку одна вышла погулять, какая доля её вины в том, что скорее всего случится?  🙂

Везде присутствуют братство, понимание, взаимовыручка и т.п.  То что происходит на этом форуме автожирщиков - блуд, хамство, делитантщина и прочее дворовое словоблудие. Создатся впечатление, что попал в курилку "где самый раз на дым вешать топор и стоит трёх этажный мат". Не пора ли заняться воспитанием? У Вас есть эффективные рычаги воздействия. А то потеряем интерес к уважаемому форуму в лице простых, гражданских лиц.
а тут согласен, давно народ призываю почистить раздел от явных негодяев и лжецов, троллей и т.п., но народ либо отмалчивается, либо поощряет их деятельность под видом "веселья". Ничего не поделаешь, - VOLUNTAS POPULI SUPREMA LEX - воля народа - высший закон.  🙂

п.с. хотя при личных контактах вне форума и понимание, и выручка часто присутствуют.  😉

Разве такие новички не заслуживают снисхождения? Мы авиацию продвигаем в массы. 
новичков можно только приветствовать, восторг понятен и знаком, но их нужно предупредить, - за всё приходится платить, в т.ч., и за вот такой восторг от удалого нарушения правил.
"Мы авиацию продвигаем в массы", - а вот тут классовое чутьё подсказывает мне, что что-то не так.  :🙂
Во-первых, кто такие "мы"?
Во-вторых, почему полёт со всевозможными нарочитыми нарушениями на многомиллионном аппарате - это продвижение авиации в массы?  :-?
Сколько тех масс, которые могут себе позволить приобрести безусловно хороший, но дорогущий автожир? Те два чела в год, - это "продвижение авиации в массы"?
Я без зависти, - просто это не "массы". Как правило, это богатые единицы, ищущие новых развлечений. Ну и отлично. При чём тут "продвижение в массы"?
Продвижение в массы - это когда массам предоставляют доступный для их уровня дохода автожир. Чем с большим или меньшим успехом занимаются несколько человек в стране.

п.с. а если самому подать пример выдержанного диалога с участниками раздела, а не "Если его не остановить, не указать ему его соответствующее место, то он оборзеет и везде будет........", то и на форуме "начнут присутствовать братство, понимание, взаимовыручка и т.п."
я неправ?  🙂 

Как раз то что Вы делаете на ролике и есть полный авиабеспредел и не важно в какой тупик идёт дорога а тупик может наступить неажиданно ! Автожир не автомобиль и быстро на скорости в 60 км/ч не остановится , если не ожиданно ,как всегда бывает ,выскочит ребёнок на велосипеде и что получится -фарш не дай бог ! 😡 Вот из за таких поступков и тормозят, высокие чины типо Васина , и не дают развиваться лёгкой авиации о чем не однократно было ими сказано в СМИ ! А моя грубость - это просто реакция на возмущение , если человек раз нарушил закон и ему это сашло с рук, то его уже врятли ,что остановит нарушать его и дальше ! :IMHO

Назад
Вверх