Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vader сказал(а):Похоже, скоро форум будет похож на туберкулёзный "санаторий" закрытого типа при социализме : у кого нет туберкулёза - "Ууууу, суки!"
Вам не кажется, что это ваше конкретное необъективное мнение? Я все вижу совсем в другом ракурсе.
Ну и уж точно не Вам судить весь раздел форума.Но вряд ли это те люди, которые вправе судить
Выступают клоуны на манеже, вы где нибудь видели хоть один мой пост на 17 бессмысленных страницах? Кто здесь басит уже и так ясно. :STUPID Хороший понт дороже денег.По аккуратней про самодельщиков
Выступили? Круто! Пост совсем про другое был, а вы как раз яркий пример участника, которому пофиг как передёрнуть тему, главное "густо пробасить" что-то авторитетное.
А это не хамство, это впечатление, причём не направленное в адрес конкретного человека. Именно так всё и выглядит для новичка. А вы думали по-другому?Ответ человека, призывающего модера почистить хамство?
Вам не кажется, что это ваше конкретное необъективное мнение? Я все вижу совсем в другом ракурсе.
Вполне возможно. Но согласитесь, что с автожирами у нас в стране как-то не наблюдается ажиотаж.
А вы статистику по продажам можете привести за какой-то период? Например, за крайние 5 лет?
Сколько вы посмотрели аппаратов за все время? На скольких полетали?
Выражайтесь точнее - возили на четырех.Vader сказал(а):Живьём видел автожиров с десяток, летал на четырёх.
Кого то конкретно имеете ввиду, или в общем смысле?snmon сказал(а):есть пара - тройка говнюков, сидящих тут давнЕе прочих и в общем, наверное, профессиональнее остальных. Они то и составляют устав монастыря.
Но учитывая, что я с любопытством отношусь к автожирам уже лет 35 и читаю всё, что попадается про них, смотрю репортажи и ролики, заезжаю на всякие аэротусовки в разных регионах
Вот, ярчайший пример того, что нужно было выложить на ветке,
Не за что. Дружелюбным можно быть только на равных, а вы меня записали в "нищие злобные самодельщики". Ну да ладно...Vader сказал(а):Вау! Спасибо! Вот это действительно ценно, хоть вы и не особо дружелюбны.
Я читаю, смотрю и посещаю намного меньше времени, однако картинку с расстановкой сил в мировом автожиро движении представляю очень неплохо.
alexcrazy сказал(а):а вы меня записали в "нищие злобные самодельщики"
Это вас, как конечного пользователя, совершенно не должно волновать! Ну какая разница будет, если в параметрах разных роторов будет указан разный вес, профиль и прочее! За это все уже позаботились производители, мы же имеем в виду производителей серийной техники, не так ли?Vader сказал(а):я до сих пор не представляю, какой профиль ротора предпочтительнее, конструкция хаббара
Vader сказал(а):Что недёжнее, долговечнее? С чем стабильнее летает, лучше управляется? Какие тенденции в эволюции основных узлов АЖ?
Сам то похоже пролечился? 😉охоже, скоро форум будет похож на туберкулёзный "санаторий" закрытого типа при социализме : у кого нет туберкулёза - "Ууууу, сук
Вполне !Ведь он считает себя д"Артаньяном,а тут почти все ...больные!то адекватный ответ? Ответ человека, призывающего модера
За 35 лет если не созрел ,то уже поздно! :~~)Но учитывая, что я с любопытством отношусь к автожирам уже лет 35 и читаю всё, что попадается про них, смотрю репортажи и ролики, заезжаю на всякие аэротусовки в разных регионах, более-менее оживление обозначилось лет пять-шесть назад, а сейчас
Я читаю, смотрю и посещаю намного меньше времени, однако картинку с расстановкой сил в мировом автожиро движении представляю очень неплохо.
Просто вы талантливее меня. Я вот нифига не представляю, только в общих чертах.
А ещё я до сих пор не представляю, какой профиль ротора предпочтительнее, конструкция хаббара, другие различия в автожирах разных конструкторов? Что недёжнее, долговечнее? С чем стабильнее летает, лучше управляется? Какие тенденции в эволюции основных узлов АЖ?
Не правда, никого конкретно я в "нищие злобные самодельщики не записывал"