Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
Дык у топика виды на автожиры или вертолеты или на самолеты тоже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за аппарат? Без указания конкретных моделей и условий ваше утверждение не имеет смысла.с автожира пересел на як-52
Не торопясь это как ,раз в месяц? 🙁Вряд ли получится,здесь как в песне "Летать так летать... :~)Тут если месяц не полетаешь ,навыки притупляются ,а в процессе обучения нужен прогрессс! 😉А если учиться также ,как выбирать....ю три-четыре места у нас в стране, где комплексно могут научить летать и все они неудобные, если учиться не торопясь.
Что за аппарат? Без указания конкретных моделей и условий ваше утверждение не имеет смысла.
А если учиться также ,как выбирать....
Воскресенск в субботу или в воскресенье
:~)Это все башмак с баньтиком или башмак с бабочкой (образно)
Я так и предполагал, табуретка с мотором, но выводы космического масштаба: на любом автожире 400 км не пролететь (комфортно).Автожир спорт коптер вроде, одноместный с 582 ротаксом.
леха (magnum) писал(а) Сегодня :: 11:32:32:
Автожир спорт коптер вроде, одноместный с 582 ротаксом.
Я так и предполагал, табуретка с мотором, но выводы космического масштаба: на любом автожире 400 км не пролететь (комфортно)
И да, 3..4 полета по 15..20 минут с перерывами в пол часа лучше всего.
а кто накатывает по 2 часа постоянно знайте, вас не обучают, на вас зарабатывают деньги
Так разбавьте наше дилетантство, разъяснением своих "проффесиональных" решений.вижу, что в большинстве случаев дилетантства и откровенного хамства предостаточно.
Ну с таким то тоном, оно конешноПытался. и что получилось ... читайте внимательней выше. Что-то типа вот так. По башке
Ну с таким то тоном, оно конешно