Gyro
Я люблю автожиры!!!
Да-да-да.... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно такое впечатление Вы и производите
BenButton сказал(а):Но нет у Вас прав оскорбительно отзываться о людях, незнакомых Вам.
Да оставьте в покое самодельщиков. Их не переделаешь, тем более в таком возрасте. Тут кого-то учить, что мертвого лечить.А вот по мне люди с репутацией и именем как только не оттаптывались. Причём ни вас, ни ваших именитых автожиростроителей ничуть не смущало, что стебают они незнакомого человека.
Gramozeka сказал(а):Да оставьте в покое самодельщиков
Вы хотите сказать, что вертолет дешевле в обслуживании/владении, чем автожир? Можете подтвердить числами свою теорию?Vader сказал(а):я поглубже разобрался со стоимостью владения и процедурами для АЖ. Это недёшево и хлопотно.
Впечатлений можете тут нахвататься более чем. Но нет у Вас прав оскорбительно отзываться о людях, незнакомых Вам. Тем более, имеющих имя и репутацию в мире аж строителей.
Проблема не столько в том, что не знаете, проблема в том, что у вас нет понимания того, как надо действовать, чтобы понять, чего Вы хотите. И как сделать так, чтобы в результате действий по пониманию того, чего хотите, не стать кандидатом на премию Дарвина.я точно не знаю, чего хочу.
Скорее всего у него психическое заболивание ! 😉 С одним я таким уже сталкивался под ником " Спасатель" и лично , и не я один и фигни он натворил много ! Не даст соврать Юра Горохов ! 😱 :'(Проблема не столько в том, что не знаете, проблема в том, что у вас нет понимания того, как надо действовать, чтобы понять, чего Вы хотите. И как сделать так, чтобы в результате действий по пониманию того, чего хотите, не стать кандидатом на премию Дарвина.я точно не знаю, чего хочу.
Вы, новичок и потенциальный "пилот выходного дня", всерьез рассматриваете выбор несертифицированного полупромышленного вертолета соосной схемы с непонятным автоматом перекоса и с полуавиационным двигателем. По которому (вертолету) нет ни статистики, ни понимания (демонстрационные полеты с радиусом 100м не в счет). При этом единственное, что вас волнует - сможете ли вы "обозревать окрестности Онежского озера" не напрягаясь. Хотя думать надо о том, что Вы будете делать, если откажет двигатель на малой высоте (и еще про вагон других "мелочей").
Впрочем, если Вы в себе чувствуете тот самый волнительный авантюризм летчика-испытателя, что рвется наружу, то у меня вопросов нет. Тут у вас поле для выбора существенно увеличивается. Я интересуюсь, потому что хочу понять - Вы действительно такой по жизни или просто из-за недостатка информации искренне упорствуете в заблуждении, пытаясь достичь своей цели негодными средствами.
Я интересуюсь, потому что хочу понять