Выбор автожира для покупки

Ба, процесс выбора чего-то для покупки в кризис только набирает обороты! Иностранные а/ж дороги, самодельщики (со слов Грамозеки) сговорились поубивать всех заказчиков... интрига всё нарастает: а/ж или вертолёт, - куда качнётся чаша весов неутомимого в переборе покупателя?  ;D

на самом деле, с выбором-то всё давно очевидно: нет денег на новую иномарку, покупай трёхлетку, нет на трёхлетку, бери семилетку без пробега по России... хочешь лет несколько копаться в железе и грязи и постоянно вваливать деньги, - бери сильно подержанную с нашей эксплуатацией. Если хочется новую вопреки отсутствию  денег, а на иномарках никогда не ездил, - "велкам ту лада-калина".

Здесь форум самодельщиков, и после этих слов они начнут агрессивно протестовать, убеждая вас в обратном, но реальная авиационная жизнь скупа на эмоции и слезам не верит, как и самообману.
Молодца! так их, самодельщиков, показать людям их истинную агрессивную сущность, - чтобы самодельщиками им неповадно быть было! Ишь, слезу пускают...  😉

А можно ли так летать на вертолёте? Или это постоянная концентрация и коррекция всеми органами управления? 
Свяжитесь с @Le, он похоже уже прошел через муки выбора и сейчас с нуля осваивает вертолет Сафари. Уверен вам будет о чем поговорить.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1406306719/0
http://www.youtube.com/watch?v=GKEp7m9KCjc

marcons сказал(а):
А можно ли так летать на вертолёте? Или это постоянная концентрация и коррекция всеми органами управления? 
Свяжитесь с @Le, он похоже уже прошел через муки выбора и сейчас с нуля осваивает вертолет Сафари. Уверен вам будет о чем поговорить.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1406306719/0
http://www.youtube.com/watch?v=GKEp7m9KCjc 

Спасибо, очень полезная информация! Обязательно свяжусь.

Блаженный, мля.....   🙁
Он не блаженный, он просто как тот скупой Вартан из армянской сказки (известной у нас в стихотворной обработке Михалкова): http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/vartan.txt
Суетится, ищет чего-то, роторвоксы всякие и т.п. Мысль простая - вдруг где-то есть чудо-летадло, которое выглядит и летает как турбированный робинсон, а стоит как доминатор? Кризис же, все должно стоить копейки! Вот я такое летадло найду, куплю, и все обзавидуются.

Gramozeka сказал(а):
Блаженный, мля.....   🙁
Он не блаженный, он просто как тот скупой Вартан из армянской сказки (известной у нас в стихотворной обработке Михалкова): http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/vartan.txt
Суетится, ищет чего-то, роторвоксы всякие и т.п. Мысль простая - вдруг где-то есть чудо-летадло, которое выглядит и летает как турбированный робинсон, а стоит как доминатор? Кризис же, все должно стоить копейки! Вот я такое летадло найду, куплю, и все обзавидуются.
У меня такая мысль появилась уже после второй страницы этой ветки ! Конечно он прав , что надо все попробывать но нельзя так шарахаться из одной стихии в другую ! Скоро он изнасилует вертолетчиков , потом самолетчиков , потом паропланеристов , дережабли и в итоге купит пароплан !  ;D Уважаемый топпостер ! Я бы Вам для начала посоветовал бы научиться летать ,хоть на каком летательном аппарате и тогда Вам станет все понятно , к чему у Вас лежит душа ! И насиловать эту ветку лучше не надо т.к. сложилось о Вас однобокое и устойчивое мнение ! :IMHO Нет в природе летательного аппарата который мог бы соединить все положительные качества в едино! и даже не пытайтесь его найти !  :IMHO ;D

HappyVad скажите а кто вы по профессии может так нам вас легче понимать будет, ребята ведь правы когда вас вразумить пытаются, может мы просто на разных языках разговариваем.

Не угадали 🙂 Жена моя - домохозяйка, но её мнением я очень дорожу вот уже 26 лет, потому как люблю её.
По образованию я инженер-механик, а по должности - управленец на линии фронта между бизнесом и государством.
На удобрение исходят те, у кого манёвра по жизни не осталось: одно увлечение, оно же последнее. А мне по кайфу примерять на себя разные варианты и каждый раз получать новые ощущения. Я не жмот и купить АЖ могу хоть завтра, но я хочу купить то, о покупке чего я не буду жалеть через полгода. Особенно в кризис.
Короче, пишите, что хотите, а я по капле из этого форума уже массу полезного для себя от хороших людей получил.
И вообще, мне всём нравится, а через месяц мне полтинник! И это тоже мне нравится.
Вот потеплеет, сяду на мотоцикл и поеду по ближайшим аэродромам полетать.

Ну действительно Вы себя показали уже в достатке, Весь форум Вам и контакты и советы и лучших инструкторов.. Вы себя ведете странно (пройдите ВЛЭК)  Как Вы летать собираетесь? Мечетесь НА.. то влево то вправо, вперед, назад.. АБМ отчихвостил на своем форуме, Вы опять за свое.
Олени лучше в любом случае.., а их сушенное (вяленое мясо) еще лучше вкусное и полезное 🙂

viplishkin сказал(а):
Ну действительно Вы себя показали уже в достатке, Весь форум Вам и контакты и советы и лучших инструкторов.. Вы себя ведете странно (пройдите ВЛЭК)  Как Вы летать собираетесь? Мечетесь НА.. то влево то вправо, вперед, назад.. АБМ отчихвостил на своем форуме, Вы опять за свое.
Олени лучше в любом случае.., а их сушенное (вяленое мясо) еще лучше вкусное и полезное 🙂

А чего странного-то? Не так, как вы? За советы я очень благодарен. Мне что за них, внуков вашим именем называть?

Не угадалиЖена моя - домохозяйка, но её мнением я очень дорожу вот уже 26 лет, потому как люблю её.
Так ведь я не гадал. Это Вы, в одном из своих изречений сказали, что последнее слово за ней. Стало быть она или платит или держит. Любовь к женщине и любовь к полетам в чем то схожи. Особенно в прифронтовой полосе. 😉

А чего странного-то? Не так, как вы? За советы я очень благодарен. Мне что за них, внуков вашим именем называть?
Вот Вы уважаемей все перепробывали ? А Елло Вы пробывали ? Один из лучших аппаратов , а тем болие его продаёт один из самых лучших летчиков и причём совсем навье !

Вложения

• sized_420_001.JPG
    sized_420_001.JPG
    89,7 КБ · Просмотры: 136
  • sized_432_001.JPG
    sized_432_001.JPG
    60,4 КБ · Просмотры: 127
  • sized_419_001_001.JPG
    sized_419_001_001.JPG
    84,4 КБ · Просмотры: 121
Ну вот видите как к вам люди относятся. Они болеют за вас! Поэтому и говорят. А говорить следует "Крайнее увлечение" всё-таки вы в авиации дорогой товарищ.
Понимаете вы просто нас в жизни, с нами на форуме объединить не можете. Автожирщиков у нас не так много.
Они практически все общаются между собой, больше в жизни чем на форуме. А еще они все веселые люди, любят пошутить когда новые люди появляются. Правило в России такое, шутить над новичками, потому что они пока еще выделяются из общей массы, иногда говорят глупости и верят в них.
Чтобы действительно почерпнуть знания вам придётся пройти длинный путь.
Вы ведете разговор о том как вы выложите кучу баксов за лучший автожир, когда разберетесь какой самый лучший.
И совсем не ведете разговор о том что теперь вам уже 50лет (с чем вас очень поздравляю. Мы с вами ровесники) и вам теперь предстоит проходить ВЛЭК каждый год, и верней всего с пристрастием. Вы действительно пройдите ВЛЭК? может вам автожир и не нужен будет.
Вот те люди которые вам советы дают, уже много лет в этой теме варятся, каждый уже наделал много ошибок, много исправил своих ошибок, много баксов потратил. Думаю они могут дать вам ценный совет!
Мое пожелание вам. Прислушивайтесь к ним.

veter86 сказал(а):
йствительно пройдите ВЛЭК? может вам автожир и не нужен будет.
Это давно уже понятно,товарисчь не горит небом ! 😉Круче него только Ёпель,тот уже лет шесть выбирает... ;D

Вот Вы уважаемей все перепробывали ? А Елло Вы пробывали ? Один из лучших аппаратов , а тем болие его продаёт один из самых лучших летчиков и причём совсем навье !
а кто продоёт   и сколько  стоит

Дорогие форумчане!
Находясь в командировке в Воронеже и испив местной настойки с салом в кабинете чиновника, я с удовлетворением отмечаю, что срач и претензии в моей ветке стихли, а вы все совершенно отличные парни!
Щас чиновнику рассказывал, как офигенно летать на автожире!
Он не верит, несмотря на предъявленные фотки и видео... Ну и хрен с ним.

Назад
Вверх