Выбор автожира для покупки

шай  те! Прошу...! Хочу женитца! Но...есть одна проблема!   С умным мужиком сможе
Тут выбор жирика или жены ?Сводничество какое то ! ;D
Vader сказал(а):
хе, Грамозека на коровью какашку наступил!  
Что за корова на ветке какать начала? 😱

Хе-хе, Грамозека на коровью какашку наступил!  
не надо было её другим "накладывать", - сам бы и не вляпался, хе-хе.  🙂
как аукается, так и откликается... "добрее надо быть к людям"  ;D

когда чего-то от людей требуешь, сам, будь  добр, соответствуй, а то как-то, Вашими же словами, господин Gramozeka,  "избавитесь от местных чудаков, у каждого из которых есть два мнения - их и неправильное".
я-то просто подкалываю топикстартера, и мне действительно интересно, что он выберет, т.е., чем сериал кончится. И зла у меня к нему нет, потому что нет причины для зла. А Вы,  Gramozeka, - злой, вошли в разговор и начали всех местных обзывать чудаками и строить, выгонять "на другой канал". Откуда у Вас столько нелюбви к людям, тем более, к автожирщикам?  🙂

Maygli сказал(а):
Откуда у Вас столько нелюбви к людям, тем более, к автожирщикам?
Неправда, я, как Иисус, всех людей люблю, автожирщиков особенно. А вот пустобрехство (из которого и получаются мыльные оперы) не люблю. И обман тоже. А так, я вовсе не злой. Я строгий.  [smiley=smiley.gif]

Слушай  те! Прошу...! Хочу женитца! Но...есть одна проблема!   С умным мужиком сможет любая, со мной...только умная!!!

Можно... казачку...донскую, но только умную, (опытных не предлагать)
Видно и в правду женился, энергию то надо куда то девать пока в бане. А вообще то баламут, но и без него тоже скучно  :STUPID

yurygorokhov сказал(а):
вообще то баламут, но и без него тоже скучно  
Согласен,скучно!Но сам виноват,зачем кидаться,обзываться ? 🙂Недельку репу почешет ,поймет!Заодно делами займется!

Ой, парни, я на недельку отвлёкся, а вы из моей замечательной и полезной ветки тут-же балаболку устроили. Давайте переходить на личности в другой ветке, а здесь я жду-не дождусь чей-нибудь перевод с буржуйского форума отчёта и сравнения других двухместников с Ксеноном. Не теоретический трёп, а может у кого есть впечатления реального лётчика?
И буду благодарен за информацию о наличие Ксенона в подмосковье с телефоном владельца.

Недельку репу почешет ,поймет!
Портвейн - никогда не поймёт, это его природа;
есть такая русская народная пословица: горбатого могила исправит. От него и веселье - того, с душком...  😉

...ну...тогда..в стихах)))

В прорубь ночью девки скачут опы голыи маячут
Ох святая щас водица для здоровья пригодится
Ты Мартын за ними вслед..прыгай быстро-ты ж не дед!
Ведь святая ща водица для здоровья пригодится
А крещенские морозы вызывают смех и слёзы
Ты Мартын наш не зевай
Красную опу в прорубь окунай
Шоб до нового Крещения оставались ощущения
Ощущения остались токо яица подевались
Голосок писклявый стал...у Мартына ...хвост отпал 😀

.ну...тогда..в стихах)))
Ну стихотворец!Ну Пушкин!
Голосок писклявый стал...у Мартына ...хвост отпал
Все прямо эзоповым языком! ;D
FS сказал(а):
то ты про себя, что ли?
Догадливый! 😉
буду благодарен за информацию о наличие Ксенона в подмосковье с телефоном владельца.
Ценники новые глядел?Пора уж завязывать! 😱

На Ксеноне так и не полетал... Цены в рублях на фирменные автожиры приводят в уныние, но всё равно самопал брать не буду.
С интересом наблюдаю за развитием проекта Rotorvox, переписываюсь с ними регулярно. Осенью не смог съездить на закрытую лётную презентацию - они очень звали, может весной-летом получится.

При стоимости автожира, сопоставимой со стоимостью небольшого вертолёта российского производства, начинаю задумываться над вариантом покупки Rotorfly из Кумертау - практически все затраты на покупку и владение сопоставимы, а мобильность и нетребовательность в ВПП в пользу вертолёта.

BenButton сказал(а):
И через полгода услышим про преимущества самолета

Точно нет! Все преимущества самоля известны и они не перевешивают для меня преимущества АЖ. Пока что самое большое удовольствие от полётов я получил именно на АЖ. Но цены, сопоставимые с вертолётом, вселяют сомнения. Да и полетать на Rotorflay интересно на предмет ощущений. До сих пор мне полёт на вертолёте удовольствия не доставлял. Я летал на R-22 и R-44 , пробовал управлять, но это был дикий стресс!
Производители божатся, что на сооснике всё совсем по-другому, типа, намного комфортнее. Нужно проверить. Если повторится история с Робинсоном, вычеркну вертолёты из вариантов навсегда и сосредоточусь окончательно на АЖ.
К стати, может кто знает живьём того, кто купил RF? Интересно было бы узнать впечатления.

Возьмите сковородку, поместите в центр шарик (пинг-понг), сядьте на место пассажира в машине, попросите товарища на хорошей скорости покатать Вас по, скажем так, буеракам и постарайтесь удержать в центре сковородки шарик. Получится? Добро пожаловать на учебу в вертолетчики!

начинаю задумываться над вариантом покупки Rotorfly из Кумертау - практически все затраты на покупку и владение сопоставимы, а мобильность и нетребовательность в ВПП в пользу вертолёта. 
Если не хотите попасть в кандидаты на премию Дарвина, то рассматривать любые самодельные и полусамодельные вертолеты типа роторфлая (а также экспериментальные новые образцы) нет никакого смысла. Особенно человеку, который буквально вчера услышал про полёты и не имеет соответствующей компетенции, строго необходимой для эксплуатации подобных машин и поддержания их летной годности. Здесь форум самодельщиков, и после этих слов они начнут агрессивно протестовать, убеждая вас в обратном, но реальная авиационная жизнь скупа на эмоции и слезам не верит, как и самообману.

Возьмите сковородку, поместите в центр шарик (пинг-понг), сядьте на место пассажира в машине, попросите товарища на хорошей скорости покатать Вас по, скажем так, буеракам и постарайтесь удержать в центре сковородки шарик. Получится? Добро пожаловать на учебу в вертолетчики!

Пробовал, получается. Интереснее правой рукой на ракетке для пинг-понга набивать шарик, левой рукой жать резиновое кольцо-эспандер, а левой ногой очерчивать круги на полу. Тоже получается, к стати.
Но речь о том, какой ценой? На АЖ я лечу расслабленный, верчу головой во все стороны и кайфую. А можно ли так летать на вертолёте? Или это постоянная концентрация и коррекция всеми органами управления?

Назад
Вверх