Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serfs3 сказал(а):Спасибо, Володя за комплимент! Но 20 000 часов ... это слишком ))
Полетать, пощупать интересно. Но я посмотрел ваши ролики с полётами - не впечатлило. Пилотаж на Орионе впечатляет, а ваш уж как-то скучно летает, не может или в вас дело?
И ещё, какого он года? Сколько до ближайшего обслуживания? Ротор родной? И чем он лучше тех, что делают в Ижевске гораздо дешевле?
Желая приобрести а.ж. стоимостью около 100 тыс эвро, спрашивать что стоит пробный полет как то мелковато :STUPIDДа с удовольствием! А где это? Сколько стоит? По каким дням?
Простите великодушно! Я забыл, что я на форуме богатых людей, которые считают деньги только начиная со 100 тыс эвро. А я вот привык загодя все условия уточнять, чтобы не было потом сюрпризов. 😎Желая приобрести а.ж. стоимостью около 100 тыс эвро, спрашивать что стоит пробный полет как то мелковато
Брат! Ура! Как долго я тебя искал! Да ещё автожирщик. Вот доказательство - автожиры это у нас в крови! 😀Кто это? Родственник-близнец?
- У меня вот тоже один такой был - крылья сделал.Vader сказал(а):Брат! Ура! Как долго я тебя искал! Да ещё автожирщик. Вот доказательство - автожиры это у нас в крови! 😀
Не автожирщик я, уж не знаю к сожалению или нет. На дельтике бороздю стихию.Да ещё автожирщик
Посмотрел я тут ваше объявление. Вы хотите сказать, что новый МТО в вашей комплектации стоит 4700 т. рублей? Чего шутите? Или рассчитываете на богатого балбеса? Примитивная этажерка по цене Porshe Cayen - это как-то уж совсем не по феншую. Думаю, вы переоцениваете свой аппарат.я свой продаю! полцены от нового...велком
Пардон, а Вы в ценах ориентируетесь? МТО стоит от 60к евро до 80к евро в зависимости от плюшек. Это по текущему курсу минимум 4500 рублей. Т.е. ничего удивительного в цене 4700 за новый аппарат нет.Посмотрел я тут ваше объявление. Вы хотите сказать, что новый МТО в вашей комплектации стоит 4700 т. рублей? Чего шутите? Или рассчитываете на богатого балбеса? Примитивная этажерка по цене Porshe Cayen - это как-то уж совсем не по феншую.
Тысяч рублей, но есть альтернатива. К примеру АЖ Ижевских (фюзеляж) 900 тыров. И новый 912-й миллион. Итого 1,9 мл. руб. - все с нулевым моточасом.Gramozeka сказал(а):Это по текущему курсу минимум 4500 рублей
Посмотрел я тут ваше объявление. Вы хотите сказать, что новый МТО в вашей комплектации стоит 4700 т. рублей? Чего шутите? Или рассчитываете на богатого балбеса? Примитивная этажерка по цене Porshe Cayen - это как-то уж совсем не по феншую. Думаю, вы переоцениваете свой аппарат.
Полетал вчера на МТО с Кириллом, большое спасибо! Впечатлений масса, ощущения и впрямь мотоциклетные, нравится однозначно.
Уже начинаю ориентироваться. А у вас как раз информация докризисная, сейчас ситуация с ценами меняется, а скоро ещё больше изменится. Чем дальше в лес, тем меньше людей, желающих потратить 100 тыс евро на игрушку, причём не только у нас, но и в Европе.Пардон, а Вы в ценах ориентируетесь?
Чем круче? Винт мне-чайнику не настолько важен. Движок помощнее? Вопрос спорный, есть мнение, что не настолько уж это и преимущество.у меня то круче!!!
У Севы реклама в инете от 2 лямов уже,в каждом углу вылазиет! 😱балбесы богатые купят у Руса за 1.6 млн и много съэкономят, чего и вам желаю