Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на Фоксе, действительно на 2-ой лате нет регулировки на вкручивание...на 3-ей немного есть.
Можно попробоватьукоротить носик латы, самый простой путь, он длиной 13 мм,3 мм можно резануть.
проблемкас выскочило
на моем Фоксе начали расстегиваться Финстервалдеровские хвостики лат. налет всего ничего. расстегивал аккуратно. пара хвостиков расстегиваются после каждого взлета с довольно неплохого поля. пока устранил тем что набил в зазор между язычком и основой пластинку из пенки. набивать пришлось основательно. держать вроде стало, но явно увеличится износ при раскрытии и скоро все повторится.
кто нибудь сталкивался и вылечивал?
Если ответит пан Дробышев то буду просто по человечески рад.
Александр,здравствуйте! А если все о чем идет речь, продемонстрировать в картинках.Я думаю это будет не сложно.С уважением!
на моем Фоксе начали расстегиваться Финстервалдеровские хвостики лат. налет всего ничего. расстегивал аккуратно. пара хвостиков расстегиваются после каждого взлета с довольно неплохого поля. пока устранил тем что набил в зазор между язычком и основой пластинку из пенки. набивать пришлось основательно. держать вроде стало, но явно увеличится износ при раскрытии и скоро все повторится.
кто нибудь сталкивался и вылечивал?
Наверное было бы логичнее написать как будет эксплуатироваться (напрнимер стоять в ангаре собранным всегда или с разборкой каждый раз), как интенсивно испльзоваться и т.д. и т.п. . Без этого "лучшее" может быть враг хорошего 🙂не могу определиться с материалом верхней обшивки,
дакрон или пленка, можете посоветовать, что будет лучше практичнее, выносливее,
не разрушается ли пленка со временем в процессе эксплуатации, благодарю.