🙂 Это значит что инструктор Артур ( сидящий сзади ) создавал давление , на всю конструкцию дельталета , в размере 110 кг !Непонятно что значит без 110 кг тяги трапеция оказалась рядом с животом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Это значит что инструктор Артур ( сидящий сзади ) создавал давление , на всю конструкцию дельталета , в размере 110 кг !Непонятно что значит без 110 кг тяги трапеция оказалась рядом с животом.
С инструктором весом 110 кг (мой вес 75 кг) трапеция в полёте была на полувытянутых руках в горизонтальном полёте. Раннее я писал о перебалансировке на среднее отверстие. При первом самостоятельном трапеция оказалась впритык к животу. Была сложность на глиссаде. Получается, что надо возвращать балансировку назад.
Может просто телега такая, вес второго члена изменяет ее пространственное положение, и ходит туда-сюда не ручка, а телегаС инструктором весом 110 кг (мой вес 75 кг) трапеция в полёте была на полувытянутых руках в горизонтальном полёте. Раннее я писал о перебалансировке на среднее отверстие. При первом самостоятельном трапеция оказалась впритык к животу. Была сложность на глиссаде. Получается, что надо возвращать балансировку назад.