S
sergei530992
А если тихо шепнут на ушко кому надо,мол послезавтра в 14-оо клацнем,а кому ненадо нешепнут?Такой вариант возможен?И совесть здесь непричем,они ведь не обязаны предоставлять нам свои бесплатные услуги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была информация (точно уже не помню где) - уже проведены успешные испытания без спутникового навигатора.пиндосы рубильником клацнут,и будеш блуждать по необьятной родине
то есть там где пиндосы ничего отключить не могут
Пиндосы такие же люди как и всякие другие.
Алексей ну сам то сложи 2+2 😉Неужели ошибка не накапливается?
Не буду спорить т.к.не являют специалистом в данной области.sun сказал(а):в воздухе поворотов нет, системе не за что зацепиться, ошибка обнуляться не будет вообще.
sun сказал(а):у них стоимость космическая
Очевидно ещё не поступили в широкую продажу.sun сказал(а):поиск в инете не дал каких-то признаков существования таких систем.
Думаю, что в данном случае "не прав", конечно, Вы. У нас теперь свой рубильник работает (ГЛОНАСС называйца). 🙂 Даже если и клацнут, то сами и пострадают. Или опять не прав?Не прав конечно,пиндосы рубильником клацнут,и будеш блуждать по необьятной родине
Alexander_2010 сказал(а):У нас теперь свой рубильник работает (ГЛОНАСС называйца).
sun сказал(а):Надеюсь ты не думаешь, что электроника военки застыла на уровне 50-х годов прошлого века
Пользуюсь. И Вы пользуетесь. Всё само собой происходит, ну так объясняют, где то тема была не так давно в интернете. Я так понял, что если представить, что спутников GPS вдруг, по какой то причине, не станет, то этот недостаток восполнят спутники ГЛОНАСС. При этом пользователь ничего даже и не заподозрит. Может быть что то не верно понимаю, поправьте.sergei530992 сказал(а):Вы лично пользуетесь глонасом?Ну и как работает?Нравится?На какой приемник ловите этот глонас?Я чесно невкурсе,наверное отстал от прогреса
Alexander_2010 сказал(а):Пользуюсь. И Вы пользуетесь. Всё само собой происходит, ну так объясняют, где то тема была не так давно в интернете. Я так понял, что если представить, что спутников GPS вдруг, по какой то причине, не станет, то этот недостаток восполнят спутники ГЛОНАСС. При этом пользователь ничего даже и не заподозрит. Может быть что то не верно понимаю, поправьте.sergei530992 сказал(а):Вы лично пользуетесь глонасом?Ну и как работает?Нравится?На какой приемник ловите этот глонас?Я чесно невкурсе,наверное отстал от прогреса
была информация (точно уже не помню где) - уже проведены успешные испытания без спутникового навигатора.
Если вспомнить, то в конце весны этого года возникла проблема между нами и американцами. Кто то кому то собирался подложить "свинью" по использованию системы GPS. Естественно, возникло волнение и задавались вопросы по навигаторам. Были ответы, что российским пользователям GPS навигаторами беспокоиться не о чем. Специалисты объяснили, что наша система ГЛОНАСС безболезненно заменит GPS, все приборы продолжат работать в привычном режиме. Я поверил и не беспокоюсь 🙂Kosha сказал(а):Соверщенно разные системы, хоть и по одному принципу. В навигаторе должно быть установлено соответствующее программное обеспечение.
Alexander_2010 сказал(а):система ГЛОНАСС безболезненно заменит GPS, все приборы продолжат работать в привычном режиме. Я поверил и не беспокоюсь
Вы лучше скажите, какие у Вас основания сомневаться. Может быть и я засомневаюсь.sergei530992 сказал(а):Я вам завидую белой завистью,доверчивый вы наш
Alexander_2010 сказал(а):Вы лучше скажите, какие у Вас основания сомневаться. Может быть и я засомневаюсь.
Так отож...(укр.)sun сказал(а):Ну хорошо,