Вынужденная посадка "Птенца" в Толмачево.

Да уж . Никаких '' журналажников '' не нужно , "свои " готовы с говном смешать . Вы хоть в курсе какие перелеты за плечами Митряну и что он давно не партизан да и бак у него другого объема  а такого напи...... !!!

Cobra Вообще  при  рассчитывая  полет  пилот  должен  брать  в  расчет  навигационный  остаток  топлива, который  и  нужен  для  непредвиденных  изменений  в  условиях  полета.  Вот  как  то  так.  И  вообще  господа  начинающие  пилоты    больше  нужно  читать,  думать  и  считать  в  голове,  а  не  напрягать  бедных  диспетчеров  у  которых  и  так  спины  сырые  и  без  Птенцов.

А если-бы в это время какой либо рейсовый взлетал или садился? Я думаю данный случай  подлежит только наказанию,а не обсуждению.

А если-бы в это время какой либо рейсовый взлетал или садился? Я думаю данный случайподлежит только наказанию,а не обсуждению. 

А если он запросил разрешение диспетчера? Наказывать все горазды, не разобравшись  :STUPID

Дело  не  том  ,  что  бы  кого  наказать  , а  в  том  ,  чтобы  не  повторялось  подобное.

Да уж . Никаких '' журналажников '' не нужно , "свои " готовы с говном смешать . Вы хоть в курсе какие перелеты за плечами Митряну и что он давно не партизан да и бак у него другого объема  а такого напи...... !!!

Никто никого ни с чем не смешивал. То, что он не партизан было понятно из того, что ему разрешили вылет.
Здесь рассматривается случай, как таковой!
А учитывая опыт перелётов пилота, - этот "прокол" просто неуместный.....  пусть даже бак у него будет на тонну....

ничо ничо..молодец птенец,пусть привыкают))

а в том,чтобы не повторялось подобное

Что подобное? Летит борт. Партизан. Сложилась нештатная ситуация. Вероятно, запросился на вынужденную на аэродром. Сел успешно, все живы, матчасть цела. Или Вам катастроф мало? Ошибаются все. И выход пилота этого Птенца из сложившейся ситуации по-моему грамотный и верный. Уверяю Вас, урок он усвоил и больше таких ошибок не повторит.
:IMHO

Какой ужас! Когда же наконец будет не как у нас,а как везде? Человек жив-здоров,аппарат цел. Мудак,плохо. Убился,сгорел тоже мудак - тоже плохо.Ну мы будем когда нибудь как все?!! Всё хорошо закончилось,значит всё хорошо. Неужели дано ещё третье?

Как говорил когда-то Жванецкий :  " Не пора ли подправить что-нибудь в консерватории?"

А чЁ, нормально. Не одного официального документа никто не видел. Но за то три страницы притендующих на звание летчик-прокурор уже высказались.
Я так понимаю Вы в курсе события? Пилот на связь с Толмачево выходил?

А чЁ, нормально. Не одного официального документа никто не видел. Но за то три страницы притендующих на звание летчик-прокурор уже высказались.

А зачем им документы, у них всегда всю понятно и ясно, метео с точностью до метра и градуса, сел посчитал и полетел, а кто не умеет тот балбес.

Три раза подряд спросил что нарушил этот пилот? Кому что мешает подать план с борта согласовать пролет и посадку? 

Дело  не  том  ,  что  бы  кого  наказать  , а  в  том  ,  чтобы  не  повторялось  подобное.

А что подобное то, что такого сделал этот пилот, грамотно отработал с УВД и спокойно сел. В каком месте здесь ужас случившегося, а знаю в каком, среди больших самолетов Птенца увидели, о..ть сенсация, а пилот м##ак, от свободная страна.

В каком месте здесь ужас случившегося

Без связи и ночью садится в действующем международном а/п. Чем не ужас. Это прямо как вражеский барражирующий ночной  истребитель на круге . Мало вам Фалькона с погибшими?

В каком месте здесь ужас случившегося

Без связи и ночью садится в действующем международном а/п. Чем не ужас. Это прямо как барражирующий ночно. Мало вам Фалькона с погибшими?

Простите стесняюсь спросить, а откуда информация что он был без связи, в той стотье клоуна из новостей про это не чего нет.

Три раза подряд спросил что нарушил этот пилот? Кому что мешает подать план с борта согласовать пролет и посадку? 
Какой план в данном случае? Есть проблемы с топливом, погодой, техникой, здоровьем человека на борту? Мэй Дэй в эфир и по кратчайшей траектории на посадку в ближайший порт.
Если я когда нибудь услышу, что борт АОН объявил тревогу и сел в ближайшем порту в целях безопасного завершения полета, я наконец пойму, что в нашей АОН появились Капитаны. А штрафовать будут еще долго, не зависимо от причин. У опричников свои ценности в жизни и свои задачи.

Уважаемый Лодочник. Я поправил свою фразу про связь и добавил слово "вероятно". Извиняюсь за неточность.

По поводу всего остального приведу Вашу фразу от 2008г отсюда: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1200930357/44#44:
076 сказал(а):
Если вы Партизан а не бандит то есть связь. И варианты кроме потери ориентировки могут быть разными, например закрыло точку. Гроза, снег, ливень, туман, алкаш на тракторе поле вспахал. И не дай бог пассажиры присутствуют. Выходиш смело на связь с ближайшим портом, просиш "Прибой" и посадку у них, и не важно ШРМ это или Гадюкино, на дельте ты или на боинге. Да иметь будут жестко, потом. Но после посадки будут разборки а не поминки а это главное. И не один ваш коллега не обвинит вас в неправильных действиях. Ну а что написать потом в сочинении на тему "Как я оказался в воздухе" это отдельный разговор, можно и на медальку "За спасение чего нибудь" насочинять Смех Только не пытайтесь сбить спутной струёй дельталета перехватчик, за него медаль точно не дадут Смех

Получается, что, к огромному сожалению, Вы ошиблись про коллег, которые не обвинят в неправильных действиях.

Получается, что, к огромному сожалению, Вы ошиблись про коллег, которые не обвинят в неправильных действиях.
Не ошибся я. Коллеги как раз пытаются понять, что там было. А интернет сейчас есть не только у Лайф Ньюс, но и у любого придурка.

Назад
Вверх