Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если-бы в это время какой либо рейсовый взлетал или садился? Я думаю данный случайподлежит только наказанию,а не обсуждению.
Да уж . Никаких '' журналажников '' не нужно , "свои " готовы с говном смешать . Вы хоть в курсе какие перелеты за плечами Митряну и что он давно не партизан да и бак у него другого объема а такого напи...... !!!
а в том,чтобы не повторялось подобное
Да уж . Никаких '' журналажников '' не нужно , "свои " готовы с говном смешать . Вы хоть в курсе какие перелеты за плечами Митряну и что он давно не партизан да и бак у него другого объема а такого напи...... !!!
А чЁ, нормально. Не одного официального документа никто не видел. Но за то три страницы притендующих на звание летчик-прокурор уже высказались.
Я так понимаю Вы в курсе события? Пилот на связь с Толмачево выходил?
Дело не том , что бы кого наказать , а в том , чтобы не повторялось подобное.
Дело не том , что бы кого наказать , а в том , чтобы не повторялось подобное.
В каком месте здесь ужас случившегося
В каком месте здесь ужас случившегося
Без связи и ночью садится в действующем международном а/п. Чем не ужас. Это прямо как барражирующий ночно. Мало вам Фалькона с погибшими?
Какой план в данном случае? Есть проблемы с топливом, погодой, техникой, здоровьем человека на борту? Мэй Дэй в эфир и по кратчайшей траектории на посадку в ближайший порт.Три раза подряд спросил что нарушил этот пилот? Кому что мешает подать план с борта согласовать пролет и посадку?
Уважаемый Лодочник. Я поправил свою фразу про связь и добавил слово "вероятно". Извиняюсь за неточность.Я так понимаю Вы в курсе события? Пилот на связь с Толмачево выходил?
076 сказал(а):Если вы Партизан а не бандит то есть связь. И варианты кроме потери ориентировки могут быть разными, например закрыло точку. Гроза, снег, ливень, туман, алкаш на тракторе поле вспахал. И не дай бог пассажиры присутствуют. Выходиш смело на связь с ближайшим портом, просиш "Прибой" и посадку у них, и не важно ШРМ это или Гадюкино, на дельте ты или на боинге. Да иметь будут жестко, потом. Но после посадки будут разборки а не поминки а это главное. И не один ваш коллега не обвинит вас в неправильных действиях. Ну а что написать потом в сочинении на тему "Как я оказался в воздухе" это отдельный разговор, можно и на медальку "За спасение чего нибудь" насочинять Смех Только не пытайтесь сбить спутной струёй дельталета перехватчик, за него медаль точно не дадут Смех
Не ошибся я. Коллеги как раз пытаются понять, что там было. А интернет сейчас есть не только у Лайф Ньюс, но и у любого придурка.Получается, что, к огромному сожалению, Вы ошиблись про коллег, которые не обвинят в неправильных действиях.
А интернет сейчас есть не только у Лайф Ньюс, но и у любого придурка.