Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все верно.Было уже 30 минут ночи, он шел по плану, с диспетчерами было всё согласовано, сел в районе ближнего привода. В этот день ветер поменялся , а для птенца с его крейсером на таком перегоне это критично. Запасной можно выбирать в полёте, пусть большие аэропорты привыкают к маленьким, а то народ при ухудшении погоды лезет непонятно куда, проще выйти не схему, и спокойно сесть(ну с инспектором пообщаться придётся, тысяч десять аэропортовых сборов отдать) главное что шею не свернёшь . Я его не оправдываю, но он принял единственно правильное решение.
Было уже 30 минут ночи, он шел по плану, с диспетчерами было всё согласовано, сел в районе ближнего привода. В этот день ветер поменялся , а для птенца с его крейсером на таком перегоне это критично. Запасной можно выбирать в полёте, пусть большие аэропорты привыкают к маленьким, а то народ при ухудшении погоды лезет непонятно куда, проще выйти не схему, и спокойно сесть(ну с инспектором пообщаться придётся, тысяч десять аэропортовых сборов отдать) главное что шею не свернёшь . Я его не оправдываю, но он принял единственно правильное решение.
А может не надо выкладывать тут собственноручное признание. И без того стрессу натерпелся человек. К тому же времени нет: к кругосветке надо готовиться. ))Может пора что-то сказать, свет, как говорится пролить, что бы не волновалось сообщество и не несло чушь.
А сам-то Герой тут или нет?
Может пора что-то сказать,
А можно номер поста где Вы что то объясняли? Мне найти не удалось.anatolevih сказал(а):...И в заключении. Я не говорил, что вынужденная посадка малого ВС в аэропорту - не правильно. Пытался объяснить, что надо готовится к полёту и анализировать ход полёта выполняя его. исход.
ЗЫ. Понимаю, что нарушил правила. Но сдержаться не смог. Расстрел принимаю осознано. 🙂
По всей видимости , виновник торжества , появится тут , когда долетит до дома , а дом его где то очень далеко на Востоке ...Получается , мы тут языками чешем , а он в это время летит на встречу солнцу . Предлагаю подождать...А сам-то Герой тут или нет?
Может пора что-то сказать, свет, как говорится пролить, что бы не волновалось сообщество и не несло чушь.