Сергей
как я понял у вас в любом селе , сорри ауле можно купить оригинальный ЧЕМПИОН? 🙂 😉
для справки: У меня и у Андрея есть устойчивый бизнес, а тему про "свечи - провода" мы подумали так , что всегда найдутся люди которые захотят купить себе изделия с гарантированным качеством. Высказывания 557 тому подтверждение!
Ну вот извини но я " НЕ ВЕРЮ " (с) Станиславский ,что на базарах будут КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, обычно туда прут всё то что пользуется повышенным спросом , т.е. товар сомнительного качества зато по приемлимой цене. Если на наших проводах написано что рабочая температура 300 градусов и они от производителя компонентов гоночных моторов , то это 100% правда. Это не провода с базара по 10 долларов за ведро.
И так немного от себя ... Серьезный бизнес , это Оружие , наркотики , редкоземельные металлы и алмазы , и проституция ... Остальные так себе ...детская забава ...Я думаю в этом перечне есть и Ваш бизнес? Потому как моего или Андрея там нету )))) :🙂 😉 🙂
kostiajiv Да я это знаю ....они переделывают ...но свечей хватает часов на 5 ...потом снимают , чистят , ставят , и опять на 5 часов .... зато сильно экономят и всегда работа есть 😎 ;D
А верят в мудрость решений 50 годов , потому , что тогда их сертифицировали ....и забыли про тему ...а техника то движется в перед.
Чехи выпустили новые свечи на М-337 и этот ряд моторов ...всё сертифицированно ...так ентого продукта стоимостью 60 долларов штука с трудом хватает на 200 часов. Электроды просто испаряются. В Польше как узнали про наши эксперименты , то ждут результата с нетерпением 😉 Мы там с Андрюхой личности известные , и под барахлом свои подписи не поставим 😉 🙂