Кайдановский
Я люблю строить самолеты!И летать на них!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если несколько более точно- то к самой идее планеров типа бро специалисты относятся по разному... ибо летать они в практически не умеют и не очень то учат. в основном строем тянуть резинку и подчинятся начальству...Хотя,многие специалисты к этой идее относятся отрицательно.Может привести к аварии!
Спасибо, посмотрю !Prioritet,если эта идея Вас заинтересовала посмотрите какБ.Ошкинис сделал это на своей „Брошке”....... Ручное управление этого планера сконструировано так, что при движении ручки до отказа «на себя» одновременно с поднятием рулей высоты вверх элероны отклоняются вниз на 10° за счет оригинальной кинематики рулевого устройства. Этим достигается активный выход планера на посадочные углы без заметного «задира» носа. Благодаря этой особенности планер «Зиле» очень прост на посадке. Возможность взмываний и «козлов» значительно снижена.
Я иногда пролетаю мимо авиамоделистов - и мне кажется, что они завидуют ))) :~)в авиа моделизме запаралелиные функции управления это отключаемые миксы---тыкнул тумблер и спецрежим аэрорулей выключен 😎
Я шутил ) Хотя ощущения от полёта должны быть разные )в открытой кабине я мерзну даже летом в жару--поэтому не завидую 🙁 хотя и авиамоделист 😎
Про утку это Вы зря так.vuazen сказал(а):Я против универсальности. Это как утка она ходит, летает, плавает, но, всё делает плохо. 🙂
Уверен, эта утка будет летать не хуже той, что на этом видео, тот же мотор, планер Е-12НК другой расцветки: https://www.youtube.com/watch?v=wk3YdX8IXS8
Евгений, поясните мне, пожалуйста, что именно я забыл подтянуть перед полетом? Единственное средство натяжки задней кромки - резинка, стягивающая корневые латы. Она установлена. Что еще надо сделать, чтобы не флаттерила задняя кромка крыла?А флаттерит хв. часть по причине того, что забыли перед полетом подтянуть.