Полини на Е-12НК всего лишь два, а РМЗ-250 десятки, так что ваша статистика в корне ошибочна, срочно пересчитайте ! :🙂ааа, на одного обсчитался...Я, к примеру на самом дешевом движке неплохо летаю !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полини на Е-12НК всего лишь два, а РМЗ-250 десятки, так что ваша статистика в корне ошибочна, срочно пересчитайте ! :🙂ааа, на одного обсчитался...Я, к примеру на самом дешевом движке неплохо летаю !
Полини на Е-12НК всего лишь два, а РМЗ-250 десятки, так что ваша статистика в корне ошибочна, срочно пересчитайте !
Евгений забрал прежний двигатель и прислал новый с моторамой. Мы ее правда собрали чуть чуть иначе 🙂.Установили Thor250
да и можно фото силовой установки вблизи? Вы мотор вместе с установочным комплектом под тянущую установку приобретали?
Эта ремоторизация была первой и единственной на всех Е-12НК! ;Dизза постоянной вашей ремоторизации.
Вполне понимаю вашу озабоченность успехами Е-12НК, рынок покупателей СЛА ограничен, а самолёт выглядит выигрышнее ваших паралётов, да и кризис к тому же ! :IMHOОно! А я честно уже подумал что минимум 2. Значит еще один с рмз и один со сломанным симоном- который где то рядом тут? Или опять обсчитался?
Ваша фальш-ручка действительно удобное и полезное изобретение ! [smiley=thumbsup.gif]Дракон.https://www.youtube.com/watch?v=hTuIn9QUAS8
Оба на, а система управления моя. Авторское право нарушили 🙂
Можно было хоть спасибо послать на моей страничке.
да точно, вы втроем заняли весь рынок.Вполне понимаю вашу озабоченность успехами Е-12НК, рынок покупателей СЛА ограничен, а самолёт выглядит выигрышнее ваших паралётов, да и кризис к тому же !
Про ваше изобретение ручки не знал. Честное слово.
Это типа флаперонов ? Обрисуйте, пожалуйста. :🙂Вторая особенность это возможность зависания элеронов. Если вы её не использовали могу обрисовать тоже вещь полезная.
Это типа флаперонов ? Обрисуйте, пожалуйста. :🙂Вторая особенность это возможность зависания элеронов. Если вы её не использовали могу обрисовать тоже вещь полезная.
Про зависающие элероны имею понятие, но не думаю, что для этого типа самолета это актуально. У него и так приличное Су без механизации, отличные срывные характеристики.