Ещё один самолётик поднят в небо.

Поздравляю ! Отличный Аирбайк получился. А видео выкладывай на Ютубе а здесь просто ссылку давай .

Здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Моторчик - Буран? И кто автор тянущего клиноременного редуктора?

Хороший! Мотор Буран? Могу помочь форсировать (с одновременным увеличением ресурса). Дам видео с работой моего.

Эй!!! Жаждующие с детства подняться в небо! А не этот ли Росссийский самолетик осуществит мечту!? С виду простой, если будет пущен в серию должен быть недорогим ( что немаловажно) . Хозяину не терятся, Модератору СЛЕДИТЬ и информировать народ. Спасибо.

Большое спасибо за тёплые слова! От них прям веселее. По поводу Бурана надо его разгонять по мощам и винт можно потяжелее. Редуктор я переделал из толкающего.
Авиамеханик№1 - а если я вышлю ДВС с винтом для диагностики и настройки - то во сколько мне обойдёт регулировка и настройка, постановка другого винта и Ваши форсировки?

Поздравляю! Молодцы, классный самоль получился! Не ленитесь, довести до конца.

Скорее всего буду придумывать двух местную версию и дорабатывать. А этого придётся продавать. Нужны деньги на материалы и инструмент!

Тросовых оттяжек с крыла на фюзель нет?У нас подобный байк с оттяжками.

Про оттяжки я вопрос не понял. Про обзорность замечаний не было. При посадке ничто не мешало. Я сидя на земле могу сказать что видимость хорошая. Приборы на уровне глаз при посадке удобно читать показания и контролировать снижение. Я видел видео с камеры с самолёта. 

Он точно самодельный? Чертежи подобного мне как то поподались на глаза. Поищу, отпишусь, возможно ошибаюсь!

i-86.jpg

i-87.jpg

Дома есть ещё, найду обязательно выложу.

Самолёт Ваш оч интересный, хочется увидеть видео, желательно с полёта. У меня было много чертежей подобной схемы. В своё время искал и выбирал что же построить. Но выбор пал на аэрошют - его и строю. Есть вероятность, что по самолётам я всё удалил за ненадобностью.

МиЛ на картинках - это другие самолётики, хотя не могу отрицать примерное сходство. Троса передние после испытаний уберу. А вот задние помогают передавать работу руля направления всему крылу+дополнительная треугольная жёсткость всей конструкции. Кстати - у оригинала есть. Без них (дёргая за хвостовую часть) гуляет фюзеляж относительно крыла.

Тросовых оттяжек с крыла на фюзель нет?У нас подобный байк с оттяжками.

Про оттяжки я вопрос не понял.

Вот и я не пойму, на фото они есть. Но один не видит, а другой не понимает :-?

Икар...расскажите подробнее о своём самолёте.

Вложения

• Papa2.JPG
    Papa2.JPG
    88,1 КБ · Просмотры: 144
Назад
Вверх