ss727
Я люблю строить самолеты!
Да какой уж тут смех...Мать их!!!Интересно, какие моторы будут использовать?
Вы будете смеяться: Rotax-914. Еще забавнее, что крыло - украинское Profi.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой уж тут смех...Мать их!!!Интересно, какие моторы будут использовать?
Вы будете смеяться: Rotax-914. Еще забавнее, что крыло - украинское Profi.
Мы в Донецке применяли мдп для борьбы с БПЛА, довольно успешно надо сказать.
Наверное не БПЛА, а с авиамоделями или с квадриками любительскими, с приличными БПЛА дельталету не воевать. И кстати, надеюсь не поддерживали тех наемников, типа убийцы Мотороллы, которые на братскую Украину напали?
Это интересно. Как? Сбивали или как-то ловили?Мы в Донецке применяли мдп для борьбы с БПЛА, довольно успешно надо сказать.
А что за движок похож на R503 и в тоже время тосол в расширительном бочке.http://tsn.ua/ato/boyoviki-zapustili-u-nebo-kulemetnika-na-motodeltaplani-436398.html
Наверное не БПЛА, а с авиамоделями или с квадриками любительскими, с приличными БПЛА дельталету не воевать. И кстати, надеюсь не поддерживали тех наемников, типа убийцы Мотороллы, которые на братскую Украину напали?
Да это аэроёрик диагноз отрабатывает: майдан головного мозга называется 😡Я только одного не совсем понял как Моторолла напал и на кого?
Наверное не БПЛА, а с авиамоделями или с квадриками любительскими, с приличными БПЛА дельталету не воевать. И кстати, надеюсь не поддерживали тех наемников, типа убийцы Мотороллы, которые на братскую Украину напали?Да это аэроёрик диагноз отрабатывает: майдан головного мозга называется 😡Я только одного не совсем понял как Моторолла напал и на кого?
тесен мир, Земля круглая, - И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}Так что первое применение уже было! Пусть косо криво но в историю уже записалось!
Я, наверное, чего-то уже не понимаю, так как прогресс ушел настолько далеко, что не видно...Насчет счетверенного конечно загнули, а так тема уже давно известная, фотке не менее 8 лет:
Наверное не БПЛА, а с авиамоделями или с квадриками любительскими, с приличными БПЛА дельталету не воевать. И кстати, надеюсь не поддерживали тех наемников, типа убийцы Мотороллы, которые на братскую Украину напали?Да это аэроёрик диагноз отрабатывает: майдан головного мозга называется 😡Я только одного не совсем понял как Моторолла напал и на кого?
Да я так и понял. Он видать тоже не вкусе что там люди свою землю от фашистов защищали. Получается что он сторонник фашизма? Надо будет в СК материал передать.