Еще раз о боевых дельталетах

А по поводу боевого применения дельталетов можете спросить у Славы из Пицунды. Мой друг которого я знал лично, Отари Сирадзе, погиб в боевом вылете на дельталете во время боевых действий в Абхазии. Вот там, Багира, действительно Абхазский народ на своей исторической земле, граждане республики, отстояли свою независимость. И такие герои как Отарик смогли даже диверсионные акты на дельталетах выполнять. Вот только чудеса не длятся долго, один раз он отбомбился удачно, а второй раз не повезло, пуля пробила бак и у него над Черным морем на возвращении в сторону Гагры мотор встал. Утром не нашли его.

Ну то есть если у нас Хабаровский край сейчас начнет воевать за отделение от России

А при чем здесь Хабаровский край и Китай? Вы историю знаете? Донецк и Луганск исконно Русские. Да и не только они. И Харьков, и Одесса и тд. Просто один дебил их вдруг приписал к Украине, типа все равно одна социалистическая родина СССР, а на самом деле для чего? А если разобраться, что такое Украина, и откуда вообще взялась вместе с мистическими украми?

MDFSX сказал(а):
Ну то есть если у нас Хабаровский край сейчас начнет воевать за отделение от России

А при чем здесь Хабаровский край и Китай? Вы историю знаете? Донецк и Луганск исконно Русские. Да и не только они. И Харьков, и Одесса и тд. Просто один дебил их вдруг приписал к Украине, типа все равно одна социалистическая родина СССР, а на самом деле для чего? А если разобраться, что такое Украина, и откуда вообще взялась вместе с мистическими украми?

Вы читайте внимательнее что я написал. Украина - это независимое государство (Россия это признала ПО ДОГОВОРУ) и она сама должна со своими проблемами разбираться. Это и есть самая свежая история которую вы почему-то не знаете.

И если украинцы сменили нах своего заворовавшегося президента на другого такого-же, то это исключительно их дело и это не причина чтобы их убивать посылая туда оружие эшелонами. Поэтому я и привел в пример Хабаровский край. Почему бы китайцам сейчас не воспользоваться тем, что мы слабы. И кстати китайцы с удовольствием найдут исторические документы подтверждающие, что это исконная китайская земля..

Давайте уже жить в сегодняшнем мире с нормальными общепризнанными  законами и без пропагандистского вранья.

Гасите тему к xyям собачьим. И про боевые трёхколёсные велосипеды, и про плюшевых мишек со взрывчаткой и про удавочку сделанную из белого бантика школьницы и про штык от трёхлинейки, примотанный изолентой к собственной ялде и прочие увлекательные способы умертвить ближнего.

Для политсрача и для ненаигравшихся в солдатиков есть другие рессурсы.

Противно открывать такие страницы.

Йорик

[править | править вики-текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

У этого термина существуют и другие значения, см. Йорик (значения).

Йорик
Yorick
Сара Бернар в роли Гамлета с черепом Йорика в руках
Сара Бернар в роли Гамлета с черепом Йорика в руках

Появления

Гамлет

Создатель

Уильям Шекспир

Информация

мужской

Гражданство

Flag of Denmark.svg Дания

Род занятий

королевский скоморох

IMDb

ID 0152920

Йорик (англ. Yorick) — персонаж пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет», королевский скоморох и шут, череп которого был вырыт могильщиком в 5 акте 1 сцене пьесы.

Я в Брянске живу (железная дорога на Киев), дочка, и сам офицер запаса и знаю что такое армейские и корпусные склады вооружения, и знаю зачем и куда уходило вооружение эшелонами с танками и БМП, которые я лично видел не один раз когда езжу периодически в Москву по делам.

Эти эшелоны для фейрверков? Это эшелоны чтобы украинцев убивать..
Ты  милок географию то подучил бы.

Или эшелоны из Брянска на Донецк через Киев шли?

Видимо майдан это заразно и передаётся воздушно капельным путём!

Или эшелоны из Брянска на Донецк через Киев шли?   В Киев они ездили на растаможку.

Тема о боевых дельталетах, а не о моральных сторонах Украинского конфликта. Если они там поучаствовали, это не значит, что в тему должны слететься все обдолбанные трепалоллоги, ничего не рубящие в боевом применение дельт, но с набитыми политпропагандой мозгами.

Тема о дельтах.

Зато нашёлся самый рубящий в боевом применении и с не набитыми мозгами!

Если это обо мне, то я в начале темы отметил, что ничего не понимаю в дельтах. А посему, был бы не против почитать грамотные выкладки об их боевых возможностях. А бредоносцев на всевозможные политические вопросы за восемь лет пребывания на форуме начинался. Вам лично советую ознакомиться с правилами форума, так как разжигание политических конфликтов на форуме и особенно на украинскую тему ведет к неизбежному бану. Хорошо если забанят только участников этой возни, а то ведь под горячую руку снесут всю тему. А я бы почитал умных людей. Ясно? :-?

Да bagira насмешил по поводу ТМ и выстрела для РПГ.Парень ты  войну то видел? 

Умник, я там с Августа 14 года!  Я не расписывал в подробностях как мы выходили из положения и что делали что бы выше перечисленное поставить на боевой взвод перед сбросом!

Если это обо мне, то я в начале темы отметил, что ничего не понимаю в дельтах. А посему, был бы не против почитать грамотные выкладки об их боевых возможностях. А бредоносцев на всевозможные политические вопросы за восемь лет пребывания на форуме начинался. Вам лично советую ознакомиться с правилами форума, так как разжигание политических конфликтов на форуме и особенно на украинскую тему ведет к неизбежному бану. Хорошо если забанят только участников этой возни, а то ведь под горячую руку снесут всю тему. А я бы почитал умных людей. Ясно? :-?

Ну если так то пожалуйста! Ну по мне боевое применение дельталета сравнимо с применением велосипеда! Ну не та это техника.

По -моему  при  помощи  этих  заморотов  тупо  осваиваются  бюджетные  деньги.  Дельт  на  войне  конечно  просто  смешно, но  по  опыту  ВОВ  вспомним  По-2,  в  бой  шло  всё  на , что  можно  было  подвесить  оружие.  Снайпера  поразвлекаются  в  случае  чего.........

Но время то сейчас не то что бы дельту в бой! Если хотим удивить запад тогда да правильным путём идём!

Ну если так то пожалуйста! Ну по мне боевое применение дельталета сравнимо с применением велосипеда! Ну не та это техника.
А что не так с велосипедом?
Если будет выбор , тащить 50-100 кг снаряги на себе или на велике то выбор очевиден.
http://army-news.ru/2015/05/voennye-velosipedy-v-21-veke/

Вложения

• ____087.jpg
    ____087.jpg
    131,4 КБ · Просмотры: 86
  • ____2_004.jpg
    ____2_004.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 95
Назад
Вверх