nick
Я люблю строить самолеты!
для bagirы - http://kenigtiger.livejournal.com/1593257.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;DА я не имел ввиду всех и казаков в том числе. Вопрос был о том, как ВЫ определяли принадлежность. Вы и сами ответили в том же духе. А так и вас самих могли сбить из той же ЗУшки.
ой bagira провокатор явный клавишный, по нему уже СБУ плачет, плачет .
возращусь к легендарному боевому дельталету :
обратили внимание посадка рядная там и места крепления спецсредств предусматривались . на форуме сть"те"кто знают проходил ли испытания огневые или нет оч.интересно 😉
для bagirы - http://kenigtiger.livejournal.com/1593257.html
Я считаю очевидным, что мдп не пригоден для каких либо действий на линии фронта. Он будет сбит на раз-два. Частенько над центром Донецка ночью летают беспилотники. Их сбивают зенитками. А мдп - летающая учебная мишень.
Если Поиск-06 призвали в армию, то наверняка для полётов вне боевых действий. И уж точно за пределами досягаемости. Какие перед ним ставят задачи - секрет, военная тайна.
У меня вопрос к земляку @ bagira
Как вам удавалось заметить беспилотник? Если мдп летит выше него, то он оказывается на фоне земли и не может быть заметен. Наверное, вам приходилось держать высоту ниже. При этом беспилотник вас не обнаруживал?
Наверное, всё-таки, с гильзами...проблема с отлетающими патронами
Я и говорю -- оружие на дельте не катит.как я понял применение оружия на сла--еще та проблема
Никакой проблемы. Поставил и применяй. Тактика применения да, проблема. Пока не придумали нужной тактики, даже Ил-2 был "одноразовым" оружием.как я понял применение оружия на сла--еще та проблема :-?
Да, с гильзами. На обсуждаемой здесь конструкции с двумя пулемётами стоят два простых гильзосборника. Не вопрос.Наверное, всё-таки, с гильзами...проблема с отлетающими патронами
Эта ниша-доставка втихаря ночью, километров на 20-30 в тыл противника экипажей пилотов Ерофеевых и Александровых со снаряжением. После посадки, дельталёты складываются и прячутся в кустах насовсем, а Ерофеевы и Александровы чешут пешком к о"бъекту," навьюченные фаустпатронами и динамитом. Обратная задача-эвакуировать Ерофеевых и Александровых из чужого тыла.Вот другие способы применения -- да. Искать свою нишу.
Эта ниша-доставка втихаря ночью, километров на 20-30 в тыл противника экипажей пилотов Ерофеевых и Александровых со снаряжением. . Обратная задача-эвакуировать Ерофеевых и Александровых из чужого тыла.
Кто сомневается в реальности таких вариантов, советую вспомнить про операцию по освобождению Муссолини!
Да даа дружище еще та ;Dкак я понял применение оружия на сла--еще та проблема :-?
Как показывают текущие события в Сирии, вертолёт является весьма привлекательным объектом для применения против него дорогостоящих средств ПВО. Не говоря уже о том, что потерю полковника, командира полка ВКС, нельзя сравнить с потерей даже целого подразделения в/с, обученных по программе боевого применения МДП. Тем более, что это кажется, значительно сложнее, чем запуск всего одного "стингера" полуграмотным воином джихада.И здесь со всеми этими задачами вертолет гораздо лучше справится.
В свое время, до разработки соответствующей тактики, тачанки возможно также считались всего лишь гужевым, обозным транспортом.наличие оружия на борту самолета или автомобиля или катера еще не делает его боевой единицей--пока только транспортом :
Как-нибудь в будущем, когда такой раздел появится. А техпрогресс даже сапёрную лопатку ещё не отменил.Вообще я, бы веточку в раздел "боевого применения БД в прошлом" преенес ,думаю уже на фоне тех.прогресса не актуально- каша в ступе.