Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень мне нравятся Ивановские самолеты. Рад за Вас.
Вы совершенно правы, более того я всегда в поиске таких ручек.Вячеслав Борисыч а покажи свою работу, ведь интересно.Борисыч, а рукоятки РУС вроде как из дополнительных боковых ручек от электродрелей (у самого такая установлена) - легкие и доступные. Или ошибаюсь?
Для нашей страны не думаю что это большое растояние, (пример) один мой замечательный больной тоже из подмосковья ездит на полёты ко мне уже 6 лет от начала мая до глубокой осени почти каждый выходной!.Сам из Подмосковья. До Вас 300 верст киселя хлебать, уж больно занесло наши дорожки. Очень хочу с Вами пообщаться , в неформальной обстановке и вообще очень удивлен такому большому количеству построенных в ваших краях самолетов.
И как диагноз...?...неизлечим?!мой замечательный больной
И как диагноз...?...неизлечим?!мой замечательный больной
Ну Вячеслав Борисыч мне прямо неудобняк ужасный, здесь присутствует народ в мильён раз толковей, а я всего лишь деревенский умелец.А прежний пепелац вряд ли заслуживает внимания такого опытного авиаконструктора (не шучю), как ты.
Не думаю так на старые произведения всегда интересно смотреть.А прежний пепелац вряд ли заслуживает внимания