elgrand-x
Я люблю строить самолеты!
Аминь!
Поддеживаю! +1000!
Теме вместе с "авиационным" ОЛ-110 АМИНЬ !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аминь!
Прошу прощения, что не отзвонилсяВы мне лучше скажите, нашли ли Вы кого-нибуть, кто занимается плотно комон-рэйлом.
Булат, должен признаться в том, что твои взгляды на наше прошлое и нынешнее ...
Ждём-с. 🙂.Ждёмс. Улыбка
Bulagen писал(а) 09. Июнь 2011 :: 15:18:
А_Alex_ писал(а) 09. Июнь 2011 :: 13:51:
Мне отец расказывал как было в 60-х, бензина было столько что его сливали в лесопосадке
И что? Ваши "хваленые" капиталистические "господа" во время депрессии сбрасывали зерно в море чтобы цена не падала, в то время когда бедняки помирали с голоду (такой вот капиталистический голодоморчик).
А в СССР в это время все отъедались до упада
И каков Ваш вариант ответа? ;DМне вот интересно, Российская Федерация-это чей бизнес?
москалей, конечно!!!Мне вот интересно, Российская Федерация-это чей бизнес?
Короче, надо ветку переименовывать в " Кому на Руси жить хорошо?" 🙂... А вот бригада, что Москву и остальную Русь-матушку на ломти стругает, вроде как вообще из Питера... Или как?
А москали - это кто? Я всю жизнь прожил в Москве, но что-то ни краюхи от того бизнеса не откусил. Хотя по подворотням, вроде и не чалился и плавниками долго шевелить пытался...
А можно в КАК БОРОТЬСЯ ЗА ЦЕНЫ.Короче, надо ветку переименовывать в " Кому на Руси жить хорошо?" 🙂... А вот бригада, что Москву и остальную Русь-матушку на ломти стругает, вроде как вообще из Питера... Или как?
Или 2-й вариант: "Кто виноват почему на автовазе не делают алюминиевых блоков?" ;D ;D ;D
Здравая мысль 😀НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА