Зацените положение трапеции

Тоесть по вашему basmen летать можно при условии что двигатель не заглохнет!!! Я правильно понял?

У него если заглохнет мотор над водой, то каково будет приводнение? 
По вашему если у аппарата трапеция находилась в "правильном" положении то приводнение прошло бы штатно!!!

Друзья!!! 🙂 Как по ВАШЕМУ - дельталёт с колёсным шасси, приводняется штатно, или приводняется не штатно?

У него если заглохнет мотор над водой, то каково будет приводнение? 
По вашему если у аппарата трапеция находилась в "правильном" положении то приводнение прошло бы штатно!!!
Штатное приводнение с колесами... сами посудите, что такое говорите..
как думаете, есть ли разница, приводниться на колеса со скоростью 70км.ч.?
либо выдать трапецию, (когда она в нормальном положении) и погасить скорость, если возможно до парашютирования, и приводниться со скоростьъ 30-40 км.ч.?
неужели это не понятно? для меня странно, как по этому поводу можно рассуждать иначе
если нет разницы, проломит ли ребра трапеция, или просто оставит синяки на груди - то конечно можно летать с таким положением 😱

как думаете, есть ли разница, приводниться на колеса со скоростью 70км.ч.? либо выдать трапецию, (когда она в нормальном положении) и погасить скорость, если возможно до парашютирования, и приводниться со скоростьъ 30-40 км.ч.? 
И в чем разница??? Почему вы думаете что у него скорость 70 км/ч.?

Попался вчера колобок за 140 кг.  Обычно рекомендую таким сначала на диете посидеть, решил поднять в качестве эксперимента (ещё  и с фотоаппаратом в пять кило 🙂 ):
Ручка на месте, разбег-пробег чуть больше, срыв чуть раньше,  управление дубовее (Корвет с дакроновым "Стримом"). Никаких сюрпризов в общем. Такая развесовка на телеге ... .

как думаете, есть ли разница, приводниться на колеса со скоростью 70км.ч.? либо выдать трапецию, (когда она в нормальном положении) и погасить скорость, если возможно до парашютирования, и приводниться со скоростьъ 30-40 км.ч.? 
И в чем разница??? Почему вы думаете что у него скорость 70 км/ч.?
Ну сколько небо18 в балансире летит на средней центровке? ну отдаст он в пилон от балансира 10см., будет 65.

неужели это не понятно? для меня странно, как по этому поводу можно рассуждать иначеесли нет разницы, проломит ли ребра трапеция, или просто оставит синяки на груди - то конечно можно летать с таким положением 
ВОТ ОНО ЧТО ,вот где собака то зарылась, тоесть чем ближе трапеция тем безопастней???
П.С. извиняюсь забыл про кавычки "ШТАТНО"

basmenу,sunу,и другим сомневающимся прочитайте ветку с начала.
Обратите внимание на второй ролик. Может тогда вам будет ВСЕ ЯСНО!!!

Я не верю, что ты на самом деле такой непроходимый, и не понимаешь разницы между первым роликом и вторым, поэтому скажи прямо - чего тебе надо? :о)

Вложения

• 1508201512324.jpg
    1508201512324.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 95
  • 1508201512325.jpg
    1508201512325.jpg
    149,3 КБ · Просмотры: 80
Я не верю, что ты на самом деле такой непроходимый, и не понимаешь разницы между первым роликом и вторым, поэтому скажи прямо - чего тебе надо? :о)
Да ладно, Алексей, ну бодрится мужик над нами, вот и все.

ну бодрится мужик над нами, вот и все.
А он везде, на многих темах, бодрится.  Только, понять его можно если, между строк читать, и понимать его подтекст. Ну не хочет он на прямую Вам ответ давать, а думать должны все. Типа, "думайте, учите сами". Весёлый парень однако 🙂. Или не так delt@leg? Только очень прошу, без обид. 😉

Ну как жешь, вот жешь
Я летал на многих телегах все по разному настроены взависимости от компановки. Поиск короткая телегаиесли крыло выставить на заднюю центровку то и получим результат!!! (надеюсь понятно для чего здесь используется задняя центровка?)

Ну как жешь, вот жешь
Я летал на многих телегах все по разному настроены взависимости от компановки. Поиск короткая телегаиесли крыло выставить на заднюю центровку то и получим результат!!! (надеюсь понятно для чего здесь используется задняя центровка?)
Вот и объяснил бы, для чего задняя

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами [highlight]издевался[/highlight], ну сумасшедший, что возьмешь!"

Назад
Вверх