Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть по вашему basmen летать можно при условии что двигатель не заглохнет!!! Я правильно понял?
По вашему если у аппарата трапеция находилась в "правильном" положении то приводнение прошло бы штатно!!!У него если заглохнет мотор над водой, то каково будет приводнение?
Штатное приводнение с колесами... сами посудите, что такое говорите..По вашему если у аппарата трапеция находилась в "правильном" положении то приводнение прошло бы штатно!!!У него если заглохнет мотор над водой, то каково будет приводнение?
Двигатель может заглохнуть когда угодно, поэтому так летать нельзя.Тоесть по вашему basmen летать можно при условии что двигатель не заглохнет!!! Я правильно понял?
Не ведитесь на провокации, не видите - товарищ жестко "включает дурака"для меня странно, как по этому поводу можно рассуждать иначе
Да, впечатление, что нас троллят просто.Не ведитесь на провокации, не видите - товарищ "включает дурака"для меня странно, как по этому поводу можно рассуждать иначе
И в чем разница??? Почему вы думаете что у него скорость 70 км/ч.?как думаете, есть ли разница, приводниться на колеса со скоростью 70км.ч.? либо выдать трапецию, (когда она в нормальном положении) и погасить скорость, если возможно до парашютирования, и приводниться со скоростьъ 30-40 км.ч.?
Ну сколько небо18 в балансире летит на средней центровке? ну отдаст он в пилон от балансира 10см., будет 65.И в чем разница??? Почему вы думаете что у него скорость 70 км/ч.?как думаете, есть ли разница, приводниться на колеса со скоростью 70км.ч.? либо выдать трапецию, (когда она в нормальном положении) и погасить скорость, если возможно до парашютирования, и приводниться со скоростьъ 30-40 км.ч.?
ВОТ ОНО ЧТО ,вот где собака то зарылась, тоесть чем ближе трапеция тем безопастней???неужели это не понятно? для меня странно, как по этому поводу можно рассуждать иначеесли нет разницы, проломит ли ребра трапеция, или просто оставит синяки на груди - то конечно можно летать с таким положением
Я не верю, что ты на самом деле такой непроходимый, и не понимаешь разницы между первым роликом и вторым, поэтому скажи прямо - чего тебе надо? :о)Обратите внимание на второй ролик. Может тогда вам будет ВСЕ ЯСНО!!!
Да ладно, Алексей, ну бодрится мужик над нами, вот и все.Я не верю, что ты на самом деле такой непроходимый, и не понимаешь разницы между первым роликом и вторым, поэтому скажи прямо - чего тебе надо? :о)Обратите внимание на второй ролик. Может тогда вам будет ВСЕ ЯСНО!!!
А он везде, на многих темах, бодрится. Только, понять его можно если, между строк читать, и понимать его подтекст. Ну не хочет он на прямую Вам ответ давать, а думать должны все. Типа, "думайте, учите сами". Весёлый парень однако 🙂. Или не так delt@leg? Только очень прошу, без обид. 😉ну бодрится мужик над нами, вот и все.
Я летал на многих телегах все по разному настроены взависимости от компановки. Поиск короткая телегаиесли крыло выставить на заднюю центровку то и получим результат!!! (надеюсь понятно для чего здесь используется задняя центровка?)
Вот и объяснил бы, для чего задняяНу как жешь, вот жешьЯ летал на многих телегах все по разному настроены взависимости от компановки. Поиск короткая телегаиесли крыло выставить на заднюю центровку то и получим результат!!! (надеюсь понятно для чего здесь используется задняя центровка?)