Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Вы намекаете на добавку 😡Вам мало украинской крови в Донбассе?
Вы форумом не ошиблись, родной?
Уверяю, оккупант проливает больше. А за беспокойство, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверяю, оккупант проливает больше. А за беспокойство, спасибо.
Нам бы у киевлян поучиться 4 человека без шума и пыли провели закон, а мы тут конгрессы, народ собираем тысячами, а у них раз и готово, без шума и пыли.
;D 😱 [smiley=2vrolijk_08.gif]А админы забанят всех нафиг.
Как же мы без вас 520 ?
Номер закона и дата принятия? Закона, который именно запрещает русский язык.Раз и готово - провели закон, запрещающий русский язык
В чем проблема? А в том, что 30-ти летнее быдло, которое всю жизнь просуществовало в Украине, смотрит в бланк какой-нить заявки, или что то подобного, и не понимает, что там написано. Оно учило, вроде бы. Но что-то пошло не так.Государственным языком в Украине является украинский язык.
Откуда Вы это знаете, ведь Вы живете в России?Нет с русским языком в Украине проблемы. НЕТ!
Тоже летал с Борисполя в Гомель на Ане через Мозырь с посадкой.Борисполь красивейший аэропорт в СССР.
Уснули с другом.Пропустили рейс.
Девчонки посадили нас на следующий.
Не взяв с нас ни копейки.
Девчонки, я помню Вас.
Хохлушки. Они разговаривать не умеют. Они щебечут.
Красивейшаая мова, як писня.
С уважением.
Номер закона и дата принятия? Закона, который именно запрещает русский язык.Раз и готово - провели закон, запрещающий русский языкВ чем проблема? А в том, что 30-ти летнее быдло, которое всю жизнь просуществовало в Украине, смотрит в бланк какой-нить заявки, или что то подобного, и не понимает, что там написано. Оно учило, вроде бы. Но что-то пошло не так.Государственным языком в Украине является украинский язык.
Я школу закончил на россии. В 1-м и 2-м классе, когда еще учился в Луганске, был освобожден от изучения украинского языка - папа вонный. В Киеве украинской речи почти не слышал, только по телевизору. В разговорах - либо суржик, либо по-русски. Нет с русским языком в Украине проблемы. НЕТ! Единественно, что на законодательном уровне определили - это рвзговаривать на украинском в "общественном пространстве". Между собой - хоть на китайском, абы понимали.
Вам в уши надули, вы повелись и теперь обсасываете эту тему. Потому что больше не к чему придраться.
https://www.dw.com/ru/останется-ли-русский-язык-в-украинских-школах/a-40512591Хм... А в каком количестве школ в/на Украине ( хотя бы в Киеве и Киевской обл. ) преподают русский язык, в качестве факультатива? Можете сообщить?
Я живу в Украине. Украинец по национальности. Предки все с Черкасской области. Если вы не знаете украинского языка, как вы можете утверждать, что он какой то не такой?)) О, вам, россиянам, не нравится какой украинский язык преподают в Украине? Забавно. Это дает широкое поле исследований для психиатров)))Откуда Вы это знаете, ведь Вы живете в России?
А я знаю, что проблема есть. И самая главная в том, что люди говорят на своей мове, но она совсем не та, которую всем навязывают власти. В этом то как раз и дело. Хотят сову натянуть на глобус, то есть Галицию на всю Украину.
Ну по этому поводу я уже дал ссылки. Странно, что никого из вас не колбасит по поводу того, что у нас во всех ВУЗах преподавание на украинском. А нафига нам в интитутах студенты, которые не могут учиться на государственном языке? Нам не нужны ваши российские приколы, когда при поступлении в столичные ВУЗы, выходцы из Кавказа сдают экзамены по русскомй языку намного лучше, чем русские. Это - коррупция. Студенты на крутых тачках, которые и разговаривать то толком по-русски не могут, а экзамены сдали на отлично. Ну самим не смешно?Если Вы не знаете этих цифр, могу подсказать, - ни одной...
Вы бы мне еще своих кремлядей в пример привели)))Даю другим сказать - https://ukraina.ru/exclusive/20190425/1023449994.html
Приходишь ты в парикмах#рскую, а парикмах#р с тобой по украински должен разговаривать. Ты не обязан. Ты - клиент. А вот если ты предоставляешь публичную услугу, тогда и ты должен по украински. Чиновники - тем более. В чем проблема?Теперь вопрос - что такое общественное пространство? 2 человека - это уже общество. Один украинец, один русский. И последний,что должен говорить по украински? Ошибся и получай по башке. Это что?
У друх стран нет такой проблеммы с россией, как у нас. И с соседями нет таких проблем. Думаю, что если бы в Беларуси приняли подобный закон, то вы и по этому поводу бы псешили. Доля у вас такая.Почему другие страны спокойно делают несколько языков - государственными и все нормально, а вы законодательно запрещаете другие языки. В этом проблема. В запрете. Кто любит запреты?
Я уже говорил. Всю жизно прожил в стране и не знаешь языка страны - это не языки не даються. Это даунизм. Нет другого объяснения.другие языки удаются из рук вон плохо.
Это утверждают все мои знакомые украинцы, которых очень много. Последний раз мне об этом рассказывал парень, который у меня работал год назад. Он из Ужгорода. Я думал, что Ужгород это центр Украины, а тут посмотрел, это западнее Львова!Если вы не знаете украинского языка, как вы можете утверждать, что он какой то не такой?))
Смешно, особенно смешно учить физику не на родном языке... 😀Студенты на крутых тачках, которые и разговаривать то толком по-русски не могут, а экзамены сдали на отлично. Ну самим не смешно?
У друх стран нет такой проблеммы с россией, как у нас.
Студенты на крутых тачках, которые и разговаривать то толком по-русски не могут, а экзамены сдали на отлично.
Вы бы мне еще своих кремлядей в пример привели)))
Приходишь ты в парикмах#рскую, а парикмах#р с тобой по украински должен разговаривать.
https://tatpolit.com/blogi/cherez-15-let-tatarskie-shkoli30.htmlКИЕВ, 24 янв. 2018 — РИА Новости Украина. Обучение на русском языке в настоящее время проводится в 7% школ в Украине, при этом в Киеве и области нет ни одной русскоязычной школы, сообщает в среду сайт телеканала "112 Украина" со ссылкой на данные Министерства образования Украины.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180124/1031624971/Ukraine-russkir-skoli-obuchenie.html
Хороший прогресс: по Вашей ссылке в 2017 русскоязычные школы в Киеве ещё были, а в 2018 - уже нет... Лихо рубите...