ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

Ну вырвались вы из этой вони в светлый мир, так чего вы все ходите тут, и нюхаете.
Не вырвались. В процессе. А тема-то о том. что 10 лет назад у нас ЗАКОННО начали летать в зоне G без заявок. Что сделали вы для себя? У себя? Тем на форуме хватает, что на россии СЛАшников то там, тот тут щимят периодически... Вы же сами периодически возмущаетесь по поводу этих фактов. А сюда мы ходим за информацией о том, что любим. Как и вы. Ну и почему бы нам не хвастануть тем, что мы что-то добились? Но кому-то и это не понравилось. Видать "че там у хохлов" это не излечимо)))

наверное и в Европе не везде свободно без уведомления можно  летать,то что на Украине добились это здорово.А на счет того что щимят это правда.По соседству в соседнем районе щимят,у меня пока не трогают.Где как.

Да и самолеты А-22 и А-32 ,станут как тркторы Беларусь везде и всюду.Наверное не осталось уголка планеты где бы они не летали.Видимо не все так плохо на окраине.

Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.
     Пока с завидным постоянством вывешивают нечто подобное:
A1007/18 (Issued for UKBV UKDV UKFV UKLV UKOV) - ACCORDING TO THE DECISION OF THE GOVERNMENT OF UKRAINE TRANSIT FLIGHTS OVER UKRAINIAN AIRSPACE OF ALL AIRCRAFT OPERATORS REGISTERED IN THE RUSSIAN FEDERATION ARE PROHIBITED.
14 MAY 10:30 2018 UNTIL 13 AUG 23:59 2018 ESTIMATED. CREATED: 14 MAY 10:31 2018

Россия первая запретила транзитные регулярные полеты украинских Авиакомпаний через свою территорию еще в 14-м году, а Украина сделала тоже самое в ответ.
Но полеты российских ВС вне расписания, насколько я знаю, в нашу страну не запрещены.

Вы нашим бабушкам точно пенсии не увеличите. Но речь ведь не об этом. Тема о том, что у нас на законодательном уровне добились права летать в зоне G без заявок. Легально. 
Конечно про бабушек Вам говорить не хочется, и речи об этом от Вас не дождешься 🙂
Главное, что в Гуляй - поле новая свобода для богатых и успешных. А для всех остальных полная гидность! 😀

@ Андрей Миллер

Вы можете колбаситься сколько влезет и исходить гноем, но мы живем и летаем в нашей стране свободнее, чем в России. Вы думаете, если вы будете обливать помоями Украину, вам полегчает, когда вас любой полицейский на улице палкой побьет?

что интересно русские "мочаться" с русскими,а англо-саксы в сторонке потирают руки.Англо-саксы не воюют друг с другом.Русский мир сошел с ума.

Эта ветка повторяет Эпоху Времени ,  Службы в ВС СССР...."землячество".  Кто служил , тот поймет.... 😉

Грустно, что голове покоя не даёт мысль, которая уже и детям понятна

И детям понятно. Отдали бы Крым, стояли бы сейчас там американцы. Может возразите?
Я снова извиняюсь, отдали кому?!? 😱 
🙂 Предлагаю  :🙂 проверить эту версию. И потом ... отжать снова
;D 
😡

Конечно про бабушек Вам говорить не хочется, и речи об этом от Вас не дождешься 

что интересно русские "мочаться" с русскими,а англо-саксы в сторонке потирают руки.Англо-саксы не воюют друг с другом.Русский мир сошел с ума. 
Вам нелбходимо раз и навсегда понять эти вещи. И жизнь сразу же станет чуточку проще. Вы наших пенсионеров точно богаче не сделаете. И не вам решать и тыкать носом по поводу пенсионного обеспечения не в своей стране.
И второе. Россияне, украинцы и белорусы три разных народа. Каждый со своей кулютурой и языками. Много общего - да, но на этом точка. Никто не давал вам право рассказывать нам, кто мы такие. как нам жить, какие законы принимать и на каком языке разговаривать.
В остальном, небо такое же как и у вас. Летайте безопасно.

Вы думаете, если вы будете обливать помоями Украину, вам полегчает, когда вас любой полицейский на улице палкой побьет?

Да ни кто украину и не поливает. Меня , дураком обозвали, видимо последний аргумент. И легчать нам нечего, не тяжело. Ну а про полицейского с палкой, вообще бред.  И тем эту вы подняли желая именно нас уязвить,дескать вот на украине порядок , у вас полицейский с палкой. Вот напишите конкретно чем у вас свободней?.

. Россияне, украинцы и белорусы три разных народа. Каждый со своей кулютурой и языками. Много общего - да, но на этом точка. Никто не давал вам право рассказывать нам, кто мы такие. как нам жить, какие законы принимать и на каком языке разговаривать.
В остальном, небо такое же как и у вас. Летайте безопасно.

Россияне , что за народ?  Девичья фамилия моей жены Козуб. Её сестра за мужем, за Чепик.  И таких фамилий пол сибири.

зы Бодя, не злись , разговаривай спокойно.

Вы можете колбаситься сколько влезет и исходить гноем, но мы живем и летаем в нашей стране свободнее, чем в России. Вы думаете, если вы будете обливать помоями Украину, вам полегчает, когда вас любой полицейский на улице палкой побьет?
Ну а мы живем в Гулаге и ходим строем.... 😀
Непонятно зачем Вам, состоявшемуся человеку (еще в СССР) становиться "рупором западной пропаганды"?
Кстати, я к Украине отношусь хорошо, Вы же знаете где живут мои родственники... 😀
Но в них кто то зачем то стреляет из минометов и пушек... 🙁

Бодя, не злись , разговаривай спокойно.
Бодя не может доказать не доказуемое, поэтому ему могут ЗП не заплатить. Я был в феврале в Минске, на улице слышал, как один парень спросил другого, но ты русский?, тот ответил - Да!

Грустно, что голове покоя не даёт мысль, которая уже и детям понятна

И детям понятно. Отдали бы Крым, стояли бы сейчас там американцы. Может возразите?
Я снова извиняюсь, отдали кому?!? 😱 
🙂 Предлагаю  :🙂 проверить эту версию. И потом ... отжать снова
;D 
😡 
Вам мало украинской крови в Донбассе?
Вы форумом не ошиблись, родной?

Коллеги, в чем предмет спора? Летать без заявки в G, если раньше требовалось подавать её за сутки - действительно хорошо, можно поздравить соседей. Говорить, что в этом существенные отличия "их" и "нас" - не верно. Я не вижу проблем в подаче уведомления за час до вылета (если есть СЛГ). А если его нет - включатся другие механизмы, тут класс G будет не важен. На мой взгляд вопрос слишком мелкий, чтобы делать системные выводы о "свободе".

Ребята. Бросьте политику. Не нужно, чтобы нами управляли неадекваты. Есть плохая поговорка: Народ имеет ту власть, который достоин.

Пилот должен быть с холодным умом. Второй раз в жизни взлетел на Доброграде на маленьком самолете. Другой пилот. Манера пилотирования другая. Мне, показалось, что крен делал по другому. Адреналина было больше. Может это зависит  от самолета?
Начал читать "Энциклопедию пилота". Ведь собрана вся информация, как все организовано в другой стране. Безопасность превыше всего. И бюрократия та еще. Похлеще нашей. И государства тоже много там.

Назад
Вверх