ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

Поздравляю всех авиаторов Украины с 10-летием нашей свободы от заявок, при полетах в пространстве G!
Ровно десять лет назад, 11 июля 2009 года, в результате борьбы команды настоящих авиаторов, были введены в действие изменения Положения об использовании воздушного пространства Украины, что позволили нам избавиться от рабства разрешения на любой полет, которое мы должны были спрашивать за целые сутки.
В работе по отмене заявок активное участие приняли народные депутаты Игорь Воротнюк и Анатолий Шиянов, работники Державиаслужбы Александр Пихало и Павел Харабирош, работник Украэроруха Анатолий Прохоров, офицер Генштаба Юрий Андриенко, Леонид Кригер и я.
Некоторые из нас подвергают сомнению мою роль в этом деле, мол работал там таксистом, всего навсего. Но я я знаю чего я стою.
  Не одолжите ИХ нам ?... 😉

Бартер сорвался ! ..Мы планировали ВАМ -Нерадьку ( ..как хоршо звучит по вашему..почти Родной !... ;D) , а ВЫ - нам....хм..хм.. 😀

Дывлюсь я на нэбо дай думку гадаю, чому я ястрэбок, а як сокил нэ лэтаю...

vuazen сказал(а):
Была открыта, точнее её не было. Но кому то захотелось государственности, самостийности. 
Не понятно, фигли вас это торкнуло? Мы отмечаем 10-ти летие свободного летания, а вы нет. У нас свои процессы, у вас свои. Вы на своих самолетах можете прилететь сюда и летать свободно по нашим законам. Ключевое слово - свободно. К сожалению, большинство таких "ништячков" возможно только при законах отличных от ваших. И при закрытых границах. Когда же вы перестанете нам указывать, что нам делать и с кем вводить/отменять визовый режим и т.д. и т.п.

Была открыта, точнее её не было. Но кому то захотелось государственности, самостийности.
При всем уважение. Не надо таких недалеких имперских рассуждений, как "узбеков и латышей" сплотила Русь. Они летают, они свободны - это ИХ выбор. А мы в жопе. Разницу чувствуете? Будете возражать?

Libor сказал(а):
Когда же вы перестанете нам указывать, что нам делать и с кем вводить/отменять визовый режим и т.д. и т.п.

Живите с миром. Нам до Вас далеко. Полет в правильном направление.

Вы на своих самолетах можете прилететь сюда и летать свободно по нашим законам. Ключевое слово - свободно. 
Ключевое слова по "нашим законам". 😀
Ваши законы - не наши. И не только законы. Поэтому "Ваша свобода" разъединяет, а не объединяет некогда Великую большую страну. Но местячковые бандустаны - отличные места для некоторых людей... 🙁

Это называется «фантомные боли империализма». Татаро-монголы так же страдали, когда их с Руси выгнали.

Татаро-монголы так же страдали, когда их с Руси выгнали.
Сразу видно, что Вы были среди них и все знаете... 🙂
С чего ВЫ решили, что мы страдаем?
Наоборот, я лично рад, что ГАЗПРОМ и Роснефть обеспечивает только россиян и нахлебников у них стало на 100 милллионов меньше!
Просто Вы хвастаетесь своей "свободой" не понимая, что это свобода в клетке, которую Вам заперли с Вашей стороны ВАши нынешние хозяева....
Кстати, после монголов наша с Вами Русь и стала единой. Тогда до всех все дошло, сейчас пока не у всех доходит.... 😉

Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.
Ключевое слова по "нашим законам". Очень довольный
Ваши законы - не наши. И не только законы. Поэтому "Ваша свобода" разъединяет, а не объединяет некогда Великую большую страну. Но местячковые бандустаны - отличные места для некоторых людей... 
Ты совсем плохой, да? Забудь за "некогда большую..." Откуда столько неконтролируемого желания быть хозяином чужого? Тебе страны свой мало? Хочешь свои тупорылые законы (которые вы сами на этом форуме клянете, да и на ПП.ру тоже) к нам применить? Каждая страна должна иметь свои законы, по которым должны жить все, кто проживает в этой стране. Речь конкретно шла о том, что в зоне G мы летаем без заявок. Вы - нет. Но вам и это не нравится. Видите ли "разъединяет" подобное нас. Да и Слава Богу, я вам скажу. Это уже даже не фантомные боли. Это клиника.

Просто Вы хвастаетесь своей "свободой" не понимая, что это свобода в клетке, которую Вам заперли с Вашей стороны ВАши нынешние хозяева....
Крутяк!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] Зависть это, наверное, самое мягкое слово, которое можно употребить в данной ситуации.
Вы, говорит, продались в рабство за возможность свободно передвигаться в воздушной пространстве. Вот толи дело у нас на россии, даже за запуск дронов нас вздоючть могут. Во как государство нас бережет! [smiley=cheesy.gif]

Зависть это, наверное, самое мягкое слово, которое можно употребить в данной ситуации. 
Зависть - это один из грехов. 🙁
По крайней мере в нашей вере это так. 🙂
А если уж завидовать Вам, то это можно, но только тогда когда пенсия украинской бабушки будет хотя бы похоже на пенсию российской. Кстати, я не считаю ее большой...
А до этих пор, считать у кого из богачей пис...ка больше и ссыт свободнее ГЛУПО! :IMHO

Если вы там, жаль вас. За всех говорить не надо. Свобода в головах, если вам свободы не хватает, что то с головой.
В данном случае нелепо вступать в диалог с человеком, так высоко оценивающим свою свободу, да
и тема форума не предполагает такой формат.
Приношу извинения, но кое-что все же надо пояснить.
Спасибо за участие, но не надо меня жалеть и ставить диагнозы. Приберегите свою жалость и способности для другого, более важного события.
Рад за Вас, человек со «свободой в голове». Вот это настоящая свобода, как мало для нее надо.
За всех и не приходиться говорить, так как у некоторых состояние свободы ограничивается длинной цепи  и наличием корма от хозяина, зато со свободой в голове.
Надо так понимать, что «свобода в голове» - это отсутствие в ней еще чего либо?

Нравится украина?
Нравиться или нет – это понятие субъективное. Украина это не кусок сала, в Вашем понимании. Прежде всего это народ, который, как может так и обустраивает свою жизнь. И не нам с Вами, по старой привычке, указывать им. У них нет цепи и хозяина в отличие от нас.
Пора бы и нам уже кое-чему поучиться у наших достойных соседей.

Вперед: чемодан , вокзал, украина.
В смысле, вали от сюда? Родину сука не любишь? Я уже это слышал от людей со «свободой в голове», более ни какими степенями свободы не обременённых. Кроме «свободы» в голове должно присутствовать еще кое-что, например мозг.
А Родину я люблю, всегда любил. Ибо другой нет и быть не может. Она выздоровеет и тоже будет свободной, а «свободные головой» не будут указывать, что, кому и как делать.
Украине успехов. Полет нормальный.

Назад
Вверх