Если вы там, жаль вас. За всех говорить не надо. Свобода в головах, если вам свободы не хватает, что то с головой.
В данном случае нелепо вступать в диалог с человеком, так высоко оценивающим свою свободу, да
и тема форума не предполагает такой формат.
Приношу извинения, но кое-что все же надо пояснить.
Спасибо за участие, но не надо меня жалеть и ставить диагнозы. Приберегите свою жалость и способности для другого, более важного события.
Рад за Вас, человек со «свободой в голове». Вот это настоящая свобода, как мало для нее надо.
За всех и не приходиться говорить, так как у некоторых состояние свободы ограничивается длинной цепи и наличием корма от хозяина, зато со свободой в голове.
Надо так понимать, что «свобода в голове» - это отсутствие в ней еще чего либо?
Нравиться или нет – это понятие субъективное. Украина это не кусок сала, в Вашем понимании. Прежде всего это народ, который, как может так и обустраивает свою жизнь. И не нам с Вами, по старой привычке, указывать им. У них нет цепи и хозяина в отличие от нас.
Пора бы и нам уже кое-чему поучиться у наших достойных соседей.
Вперед: чемодан , вокзал, украина.
В смысле, вали от сюда? Родину сука не любишь? Я уже это слышал от людей со «свободой в голове», более ни какими степенями свободы не обременённых. Кроме «свободы» в голове должно присутствовать еще кое-что, например мозг.
А Родину я люблю, всегда любил. Ибо другой нет и быть не может. Она выздоровеет и тоже будет свободной, а «свободные головой» не будут указывать, что, кому и как делать.
Украине успехов. Полет нормальный.