В России в зоне G многие из нас летают без заявок... Особенно вдали от крупных городов. Главное не делать из этого бизнес... А на остальное можно не обращать внимания, все меняется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. У них нет цепи и хозяина в отличие от нас.
Пора бы и нам уже кое-чему поучиться у наших достойных соседей
И будут летать, и это не есть хорошо. Туристов, которые не отметили свой маршрут всегда ищут долго и плохо.В России в зоне G многие из нас летают без заявок... Особенно вдали от крупных городов.
За Вас уж точно не отвечаю.У Вас все свое.Опять вы за всех отвечаете. Это какой у вас хозяин? Вот у украинцев конкретный американский хозяин. И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? . Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать. Чему вы хотите у ни научится?
Достойный ответ. Аплодисменты. Тонко все подмечено и аргументировано.Тяжело тебе, в жопе на цепи. Жалко тебя.
Я извиняюсь, но вы забыли ещё про Кубань. Она у нас с американцами, в первых приоритетах на сегодня. Ну и на Дальнем востоке немножко... 😡И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? . Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать. Чему вы хотите у ни научится?
Я так понимаю, в свете выше сказанного, и уже произошедшего, лично вы с соратниками, собираетесь всю Украину :🙂 американцам не отдавать 😱Вот у украинцев конкретный американский хозяин.
За Вас уж точно не отвечаю.У Вас все свое.Опять вы за всех отвечаете. Это какой у вас хозяин? Вот у украинцев конкретный американский хозяин. И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? . Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать. Чему вы хотите у ни научится?
Понимаю Вас. Трудной, ой как трудно, порой невыносимо. Кругом одни враги. Им бы только покусать Россию и всячески нагадить.
Про "Госдеп" вообще молчу - подонки звездно-полосатые просто. Грузины, Хохлы, жульё поголовное, все чёто там постоянно темное затевают, по подленькому. Прибалты, те вообще неблагодарные, иск вчинить хотя за нашу любовь к ним.
Вы держитесь там, до последнего.
P.S.
Сарказм конечно.
Когда же Вы, уважаемый наконец-то очнетесь от этого бреда.
Грустно, что голове покоя не даёт мысль, которая уже и детям понятна
Не надо приписывать мне чужую славу и заслуги. Это не достойно такого просвещенного человека, как Вы.Vitalich сказал(а):А я с Вами по прежнему на Вы
есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты
Не думал, что на этом форуме, есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты ТВ-зомби, просто!
Gnri сказал(а):Не надо приписывать мне чужую славу и заслуги.
Vitalich сказал(а):Gnri сказал(а):Не надо приписывать мне чужую славу и заслуги.
Извиняюсь. Чертовы латинские буквы. :-[
Не думал, что на этом форуме, есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты ТВ-зомби, просто!
Откуда столько неконтролируемого желания быть хозяином чужого?
Пока с завидным постоянством вывешивают нечто подобное:Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
Вы нашим бабушкам точно пенсии не увеличите. Но речь ведь не об этом. Тема о том, что у нас на законодательном уровне добились права летать в зоне G без заявок. Легально. Не боясь, что придет какой нить мент/чиновник, или что-то подобное, и оштрафует. Возможность добиваться таких либеральных законов появляется именно тогда, когда в пример ставятся законы, которые принимают в странах по западную сторону границы. Иногда, по левую (восточную) сторону, начинаются по этому поводу вопли о том, что якобы подобные законы нас разъединяют... Исключительно исходя из этого хочется разъединиться раз и навсегда... Но снова вонь по левую сторону границы 😡А если уж завидовать Вам, то это можно, но только тогда когда пенсия украинской бабушки будет хотя бы похоже на пенсию российской. Кстати, я не считаю ее большой...
А до этих пор, считать у кого из богачей пис...ка больше и ссыт свободнее ГЛУПО!
Мазохисты, блин...Исключительно исходя из этого хочется разъединиться раз и навсегда... Но снова вонь по левую сторону границы
Нет возражений, конечно. А если бы вы еще и на Донбасс не влезли, то мы бы всех русскоязычных младенцев съели. Инфа 146%!И детям понятно. Отдали бы Крым, стояли бы сейчас там американцы. Может возразите?
Хм... Транзит. Не страшно? Малайзия тоже не боялась. С чего бы это для вас небо закрыли, не понятно))))Пока с завидным постоянством вывешивают нечто подобное:Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
A1007/18 (Issued for UKBV UKDV UKFV UKLV UKOV) - ACCORDING TO THE DECISION OF THE GOVERNMENT OF UKRAINE TRANSIT FLIGHTS OVER UKRAINIAN AIRSPACE OF ALL AIRCRAFT OPERATORS REGISTERED IN THE RUSSIAN FEDERATION ARE PROHIBITED.
14 MAY 10:30 2018 UNTIL 13 AUG 23:59 2018 ESTIMATED. CREATED: 14 MAY 10:31 2018