ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

В России в зоне G многие из нас летают без заявок... Особенно вдали от крупных городов. Главное не делать из этого бизнес... А на остальное можно не обращать внимания, все меняется...

. У них нет цепи и хозяина в отличие от нас.
Пора бы и нам уже кое-чему поучиться у наших достойных соседей

Опять вы за всех отвечаете. Это какой у вас хозяин? Вот у украинцев конкретный американский хозяин. И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? .  Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать.  Чему вы хотите у ни научится?

61201470_5b4ecc9f5cba4ddb99a0a045c24537dd_800.jpg

В России в зоне G многие из нас летают без заявок... Особенно вдали от крупных городов. 
И будут летать, и это не есть хорошо. Туристов, которые не отметили свой маршрут всегда ищут долго и плохо.

Не думал, что на этом форуме, есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты ТВ-зомби, просто!

Опять вы за всех отвечаете. Это какой у вас хозяин? Вот у украинцев конкретный американский хозяин. И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? .  Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать.  Чему вы хотите у ни научится?
За Вас уж точно не отвечаю.У Вас все свое.
Понимаю Вас. Трудной, ой как трудно, порой невыносимо. Кругом одни враги. Им бы только покусать Россию и всячески нагадить.
Про "Госдеп" вообще молчу - подонки звездно-полосатые просто. Грузины, Хохлы, жульё поголовное, все чёто там постоянно темное затевают, по подленькому. Прибалты, те вообще неблагодарные, иск вчинить хотя за нашу любовь к ним.
Вы держитесь там, до последнего.
P.S.
Сарказм конечно.
Когда же Вы, уважаемый наконец-то очнетесь от этого бреда.

Тяжело тебе, в жопе на цепи. Жалко тебя.
Достойный ответ. Аплодисменты. Тонко все подмечено и аргументировано.
А я с Вами по прежнему на Вы буду, так как испытываю уважение к собеседнику. Вы позволите?
Пожалейте прежде всего себя, не тратьте на меня свою жалость - это жертва ни к чему. Вы наверно просто перестали ориентироваться в пространстве.
Просто не замечаете, пообвыклись и принюхались небось, что находитесь в том же месте, а если еще присутствуют проблемы с обонянием, тогда вообще никак местоположение не ощущается. Одна теплота, спокойствие и мнимая уверенность в настоящем. Она просто большая и необъятная. Как известно большое видится на расстоянии и на
свежем воздухе, то есть не изнутри. Проветриться бы Вам надо и оглядеться вокруг.

И что такого достойного сделали наши соседи? Севастополь продать хотели американцам? .  Керченский пролив прихватить и брать плату с русских, газ из трубы воровать.  Чему вы хотите у ни научится?
Я извиняюсь, но вы забыли ещё про Кубань. Она у нас с американцами, в первых приоритетах на сегодня. Ну и на Дальнем востоке немножко... 😡
А учится надо, но естественно, и на своих ошибках. На чужих, только дураки учаться.  :🙂
Вот у украинцев конкретный американский хозяин. 
Я так понимаю, в свете выше сказанного, и уже произошедшего, лично вы с соратниками, собираетесь всю Украину  :🙂 американцам не отдавать  😱
Грустно, что голове покоя не даёт мысль, которая уже и детям понятна.                               

За Вас уж точно не отвечаю.У Вас все свое.
Понимаю Вас. Трудной, ой как трудно, порой невыносимо. Кругом одни враги. Им бы только покусать Россию и всячески нагадить.
Про "Госдеп" вообще молчу - подонки звездно-полосатые просто. Грузины, Хохлы, жульё поголовное, все чёто там постоянно темное затевают, по подленькому. Прибалты, те вообще неблагодарные, иск вчинить хотя за нашу любовь к ним.
Вы держитесь там, до последнего.
P.S.
Сарказм конечно.
Когда же Вы, уважаемый наконец-то очнетесь от этого бреда.

Кто вам летать то запрещает ?
или вы над красной площадью обязательно хотите ?

Вот лично вам, кто подходил и говорил ай ай не летай тут ?

Да есть проблемы если вы начинаете деньги зарабатывать, но если летаете в своё удовольствие на своем самолете и не над красной площадью, то проблем нет пока.

В основном бучу поднимают либо те кто не в теме, либо те кто деньги зарабатывает хочет под знаком ЕЭВС.
Из за чего потом любители и страдают как раз.

Да хотелось бы лучше, но для этого работать надо, как Юрий, а не форуме трындеть, что всё пропало.

Vitalich сказал(а):
А я с Вами по прежнему на Вы

есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты 
Не надо приписывать мне чужую славу и заслуги. Это не достойно такого просвещенного человека, как Вы.
Наслаждайтесь это все Ваше, заслужили!!!
Не думал, что на этом форуме, есть такие « сказочные долбоёбы!» Vitalich, да ты ТВ-зомби, просто!

Представь свое видение ситуации и посмотрим кто долбонутей.. А вякнуть  из толпы может любой  д-п.

Откуда столько неконтролируемого желания быть хозяином чужого? 

Не путайте хрен с яйцами не быть хозяином а быть единым.
Веник по прутику ломают.  Чуть отпустили и рассыпался веник.
Но нам проще, мы в этом венике всегда черенком были. 😉

Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.
     Пока с завидным постоянством вывешивают нечто подобное:
A1007/18 (Issued for UKBV UKDV UKFV UKLV UKOV) - ACCORDING TO THE DECISION OF THE GOVERNMENT OF UKRAINE TRANSIT FLIGHTS OVER UKRAINIAN AIRSPACE OF ALL AIRCRAFT OPERATORS REGISTERED IN THE RUSSIAN FEDERATION ARE PROHIBITED.
14 MAY 10:30 2018 UNTIL 13 AUG 23:59 2018 ESTIMATED. CREATED: 14 MAY 10:31 2018

А если уж завидовать Вам, то это можно, но только тогда когда пенсия украинской бабушки будет хотя бы похоже на пенсию российской. Кстати, я не считаю ее большой...
А до этих пор, считать у кого из богачей пис...ка больше и ссыт свободнее ГЛУПО! 
Вы нашим бабушкам точно пенсии не увеличите. Но речь ведь не об этом. Тема о том, что у нас на законодательном уровне добились права летать в зоне G без заявок. Легально. Не боясь, что придет какой нить мент/чиновник, или что-то подобное, и оштрафует. Возможность добиваться таких либеральных законов появляется именно тогда, когда в пример ставятся законы, которые принимают в странах по западную сторону границы. Иногда, по левую (восточную) сторону, начинаются по этому поводу вопли о том, что якобы подобные законы нас разъединяют... Исключительно исходя из этого хочется разъединиться раз и навсегда... Но снова вонь по левую сторону границы 😡

Исключительно исходя из этого хочется разъединиться раз и навсегда... Но снова вонь по левую сторону границы
Мазохисты, блин...
Ну вырвались вы из этой вони в светлый мир, так чего вы все ходите тут, и нюхаете.

И детям понятно. Отдали бы Крым, стояли бы сейчас там американцы. Может возразите? 
Нет возражений, конечно. А если бы вы еще и на Донбасс не влезли, то мы бы всех русскоязычных младенцев съели. Инфа 146%!
Дурак ты, Саша. (с) ТНМК

Ещё бы разрешили летать на Украину под российской регистрацией.
Насколько мне известно, никто не запрещает. Юра Яковлев может сказать точно.
     Пока с завидным постоянством вывешивают нечто подобное:
A1007/18 (Issued for UKBV UKDV UKFV UKLV UKOV) - ACCORDING TO THE DECISION OF THE GOVERNMENT OF UKRAINE TRANSIT FLIGHTS OVER UKRAINIAN AIRSPACE OF ALL AIRCRAFT OPERATORS REGISTERED IN THE RUSSIAN FEDERATION ARE PROHIBITED.
14 MAY 10:30 2018 UNTIL 13 AUG 23:59 2018 ESTIMATED. CREATED: 14 MAY 10:31 2018
Хм... Транзит. Не страшно? Малайзия тоже не боялась. С чего бы это для вас небо закрыли, не понятно))))

Назад
Вверх