Сергей В С
Полет нормальный!
Здесь у меня нет никаких сомнений, по самолетам: тукано, птенец и пр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по самолетам: тукано, птенец и пр.
Спаибо за информацию, а то не очень понятно было как сделано родное стекло - в интернете куча разных вариантов.RVV58 сказал(а):с завода комко в Германии Икарусы выпускались с толщиной монолитного поликарбоната 2мм, а как опцию дочерние фирмы ставили или 3мм или делали рамку по периметру стекла или из трубки 12-16 мм или пластинки
Посмотрите внимательно на стабилизатор на фото P1000285.JPG. Такое ощущение, что он колеблется вокруг центральной хорды. Похоже, что тут удачно запечатлен момент его колебания против часовой стрелки, если смотреть сзади. После этого он должен пойти в обратную сторону. Там с расчалками все в порядке? Если да, то может ему жесткости не хватает или с геометрией что-то не так. Может быть руль высоты жидковат и каждая его половинка живет своей жизнью и болтает стабилизатор. Я думаю, что это наиболее вероятная причина.Вибрация скорее стабилизатора т.к. ручку не дергает
Да нет, не думаю. Стабилизатор должен смотреться параллельно задней кромке крыла, а мы что видим? Левая часть ушла вниз, а правая вверх, да еще как.На фото все в порядке, это центральная балка и триммер выдают обман зрения