...калосальный... ...прова...
...Я готов внести членский взнос, если мы к этому придем...
Так исправьте положение. Сегодня. Сами. Переведите деньги. Это поможет. И платите регулярно. Я - не буду. Не могу. Не выходит. Большая семья, в которой есть инвалид. Желание перевести на платную основу - это скрытое желание разрушить. Скрытое от нас, вы-то сами понимаете, к чему ведете. Кстати, в слове "колоссальный" вы сделали две ошибки. Ну не доверяю двоечникам, чтобы они ни говорили.
Дмитрий Шаповалов - Герой России!
Это не просто форум, слеты - не пьянки байкеров. Работа Дмитрия - это СОЗИДАНИЕ! В отличие от разворовывания и уничтожения страны.
Фальсификация с дельталетом, якобы бывшим на глиссаде аэропорта, пересчет владельцев СЛА полицаями, попытка разрушить форум путем гавканья подставных лиц - все это работа одной команды, надо смотреть глубже. Поэтому, нужно бороться за то, что есть уже сегодня и бороться за день завтрашний. Считаю, что Дмитрий сделал больше полезного для России, чем два кремлевца, даже перемноженные друг на друга.
Спасибо, Дмитрий!
Прошу Вас работать дальше, просто вам нужны помощники.
И не ведитесь на эти разводки. Вы сильнее. Видел вас, мы общались, но это не значимо.