03.11.2014. RA-1725G Катастрофа в Кольчугинском районе Владимирской обл.

Только что говорил с женой Влада.
Завтра похороны.
Я попросил дать мне номер карточки для сбора денег.

Друзья, сослуживцы, ученики, все те кому Влад был дорог, кому помог словом и делом. Все те, кто решит перечислить деньги вдове погибшего лётчика, обращайтесь ко мне, я дам её номер банковской карточки.

(Я не знаю, корректно ли будет разместить этот номер здесь)

Смотрел несколько раз. Вопросов больше чем ответов. Соболезнования.... :'(

Нет слов, точно знаю, что информация была только у компетентных органов, которые с ней работали, какой ГАД ее передал журналюгам ?  Видимо за два серебряника…….

Во сколько похороны и где ?

Соболезнования родным и близким, лично не знаком но общались на форуме проекта СССР, один из строителей СН 650, ещё раз соболезную.

Искренние соболезнования близким,очень жаль когда уходят такие активные,молодые и целеустремленные люди.Земля пухом.

airteh сказал(а):
Нет слов, точно знаю, что информация была только у компетентных органов, которые с ней работали, какой ГАД ее передал журналюгам ?  Видимо за два серебряника…….

Без сомнения, такое видео имеет право быть только у аварийной комиссии и следователей.
К сожалению, в СМИ и Сеть уже утекло... серебряники во все века действуют, я на него наткнулся случайно, на абсолютно неавиационном ресурсе.
Прошу искренне меня извинить.
Глубокие соболезнования родным и близким погибшего, пострадавшему выздоровления.

С  пилотом  познакомился  в  прошлом  году  в  Калуге,  очень  был  приятный  человек,  строил  650  Зодиак...................Эх,  Царствие  Небесное  .

Ветка почищена.

Спасибо.
Так противно когда пляшут на костях.

Представьте, что погибает друг, а на Ваших глазах его цинично разрывают на учебные пособия...

Для ЛП несколько незначительных, самих по себе, траблов должны собраться вместе. Каждый из них в отдельности опасности не представляет.

Так противно когда пляшут на костях.

Представьте, что погибает друг, а на Ваших глазах его цинично разрывают на учебные пособия...
Все понимаю,но в авиации было так всегда,я имею ввиду разбор катастрофы,и все это для того чтобы сзади идущий не попал в ту же яму.Соболезную всем знакомым погибшего.

Назад
Вверх