Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возраст Пегаса не равен ресурсу человека... 😀угадайте в какую сторону?!!Нет, ну если мой вопрос такой нетактичный, как скажем "Сколько Вам лет женщина?", тогда он снимается. 😉
Так это же от "усердия" и старания ушатальщиков в первую очередь зависит, а не от возраста, так что сравнение не совсем корректное.А вот,когда мне пришлось ремонтировать ушатаный полевой жизнью "Биказ"
мне пришлось ремонтировать ушатаный полевой жизнью "БиГаз"
😀Объясняю.. 😱Можно и двадцать лет клепать одно и то же,но продукт от этого лучше не станет 😛,если воспроизводить без доработок одни и те же узлы,да и весь,агрегат вцелом :'( :'( :'(объяснять не надо
История этого студенческого аппарата настолько мутная,что теперь ни кто не разберёт,сколько там процентов чьей работы 😱конструктору Бекаса Рябикову
Ошибаетесь. Саратовская, Волгоградская, Рязанская область. Это только то, что рядом с нами. Почитав форум внимательно вы запросто убедитесь, что география распространения "Бекаса" не ограничивается только Украиной и даже СНГ. Самолёт этот очень популярен, что бы не говорили критики.Может быть все бекасы базируются в основном в Украинеи кол-во произведенныхбортов секретная информация.
Ну,положим, мутная эта история только для тех,кто не присутствовал при создании Бекаса,а сейчас пытаются присвоить лавры себе. Есть такие паны в авиации. По воспоминаниям соратников,Ленину помогали нести бревно 362 человека. Создание прототипа и Бекаса я наблюдал воочию. В Харькове ни разу не слышал,что бы кто-то оспаривал авторство Рябикова.История этого студенческого аппарата настолько мутная,что теперь ни кто не разберёт,сколько там процентов чьей работы 😱конструктору Бекаса Рябикову
😀Таки я не за поиск истинного автора,а за очистку легенды о Бекасе от тех,кто имитировал переноску бревна ;DА то,что это"студенческая"курсовая,тоже слух? 😱Ну,положим, мутная эта история только для тех,кто не присутствовал при создании Бекаса,а сейчас пытаются присвоить лавры себе. Есть такие паны в авиации. По воспоминаниям соратников,Ленину помогали нести бревно 362 человека. Создание прототипа и Бекаса я наблюдал воочию. В Харькове ни разу не слышал,что бы кто-то оспаривал авторство Рябикова.История этого студенческого аппарата настолько мутная,что теперь ни кто не разберёт,сколько там процентов чьей работы 😱конструктору Бекаса Рябикову
Совсем не понял,курсовая тут при чем?СКБ затем и нужны были,что бы студенты делали реальные проекты. В 1979 году я спроектировал мотодельту и начал строить,куски проекта сдавал как курсовые. В чем подвох? А,если,уж говорить благодаря кому?,то,почему не упомянуть руководителей Лилиенталя товарищей Б. и В. Запустить мелкосерийное производство -это не каждому дано. А,вообще,это давняя Хаевская традиция-забывать тех,кто до тебя что-то сделал,и всю славу присваивать себе. И,Бекас-это не основоположник традиции,до него уже такое бывало. Чтобы в этом убедиться,достаточно полистать книжку об СКБ,выпущенную лет 10-12 назад.Таки я не за поиск истинного автора,а за очистку легенды о Бекасе от тех,кто имитировал переноску бревна А то,что это"студенческая"курсовая,тоже слух? ...благодаря"работе"вскользь упомянутого "пана",былины разошлись далеко за пределы Харькова...
Это не хаёвская,а повсеместная в славянском мире ;DУ славы диапазон:дым...бздым!! 😀давняя Хаевская традиция-забывать тех,кто до тебя что-то сделал,и всю славу присваивать себе
Вот к примеру хорошая ветка про бекасhttp://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1243087224/240Уважаемый Солидер , Вы явно путаете, про "народность" писал не Меглин, он лишь согласился с высказыванием Рябикова. Хотел бы так же узнать, где еще Вы ухитряетесь меня читать на тему Бекаса - хотелось бы самому посмотреть, дабы не повторяться. Следите внимательнее на словами, прошу Вас.
Похоже остальным товарищам все таки несказанно повезло,что Меглен1 не владелец форума и можно далее не щадя здоровья просматривать эту ветку. 🙂 А насчет славы, не удивительно,что даже весь коллектив создавший Бекас, Вы перечисляете лишь по именам без фамилий(несколько постов выше). Поди догадайся какой Юра...Сережа...и т. д.Остальным товарищам, которым с таким трудом дается слово "Бекас", я посоветовал бы пощадить здоровье и не увлекаться просмотром этой темы, тем более, что какой может быть в этом интерес?Прерву многоуважаемых делильщиков так называемой "славы". И продолжу ветку.