;DДо последнего Западу - как до Урала?
Я не хочу обидеть Урал, если Вы сами с Урала...
Подразумевалось желание фашистской Германии поставить свой флажок на наши отечественные горы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DДо последнего Западу - как до Урала?
Я не хочу обидеть Урал, если Вы сами с Урала...
Каким же оно могло бы быть, это ноу-хау?
Там не сжигают в них. Только золотники....
Мне просто обидно, оттого что, я только что писал о раздумиях В.Оширова 2002 года, а тут какая-то байкерская фирмочка уже производит "[highlight]его[/highlight] сферические золотники".
Это же прекрасно, что труд оценивается конечным пользователем....
Но байкеры не дали им пропасть! Покупают это по небросовым, мягко говоря, ценам.
Это же прекрасно, что труд оценивается конечным пользователем.
Схема изображена мною криво и наспех, в процессе спора с автором работающего предсерийного экземпляра (ссылка должна найтись около рисунка).... фото, которое почти никто не смотрел.
Я подобную схемку пытался осуществить в году ээээ... 1974, будучи тренером мальчишек по картингу в приполярной моей (и любимой) Инте, что недалеко (всего в 300км) от Воркуты.
...
Однако, я согласен и с Игорем Петровичем, что контактное напряжения в зубьях - причина неработоспособности такой замечательной, на первый взгляд, схемы разгрузки от боковых сил на поршень (которых, кстати, конечно, нету у приведенного Вами прототипа, автора Картазаева).
Там не сжигают в них. Только золотники.
Насколько новые? В каком-то роде, предшествовали тарельчатым.
Шестерёнчатая связь же между валами неважна, поскольку каждый у них может работать на отдельный генератор (это генераторная установка), шестерни - разгружены.
Вовсе нет.Каким же оно могло бы быть, это ноу-хау?
Вы имеете в виду вот это?
По поводу постоянных изобретательских претензий на первенство, напрашивается следующее.Интересно, был ли господин Кросс сам-то однозначным и единственным мыслителем, которому подобный "вал" в головке цилиндра пришел в голову? 😱 ;D
И неплохая идея канет в разборках. Правильно ли это?
Извиняюсь за отступление. Так чьи? Воплотившего в серию.
это генераторная установка
Система откатов творит чудеса.... доказали в суде несколько худшее качество спичинок в российских спичечных коробках... :-/
Два цилиндра - по сути, один. И каждый - от Картазаева. И между - шайба его. Газы давят на такие же газы по ту сторону,
ваши публичные фотографии, Андрей.
Ещё соображение. Нарастание отверстия в расширительную часть происходит строго вблизи ВМТ, когда объём нулевой - тогда горячие газы не должны сдуть кромки, клапанный элемент.
было бы признание ничтожными прав на территории производителя, на основании дат регистрации каждого из образцов.
Полости (каналы) впуска и выпуска в шайбе-клапане не требуют работы с большим давлением, т.к. соединяют с атмосферой. При выводе радиально, сработают при минимальном трении....что и куда он будет перенаправлять?
Полости (каналы) впуска и выпуска в шайбе-клапане не требуют работы с большим давлением, т.к. соединяют с атмосферой.