Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kolb сказал(а):Леонид, складывается впечатление, что Вы чемпион в недоброжелательности.!
КВСу и экипажу низкий поклон за мастерство, опыт и мужество! :IMHO
slav сказал(а):обеспечили оптимальное отделение двигателей
Да Гена, это вполне возможно....они используют специальные фельтиперстовые болты с подсечкой....и даже вроде пироболты для крепежа к пилону.... 😉 главное правильно все оторвать....и вовремя... 😉Gennadij сказал(а):обеспечили оптимальное отделение двигателей
Это ты о чём ? 😱
У этих самолётов там и правда стоит ограничитель усилия на двигателе и при превышении двигатель просто отрывается - я как-то видел передачку об одной катастрофе, так всё произошло из-за того, что на земле, когда что-то делали возле мотора, зацепили погрузчиком узел крепления и, когда пилот дал взлётный, мотор оторвало.Это ты о чём ?
Про болты Вам видимо на французском объясняли... они давным давно на всех пилонных движках включая наши стоят... 😀ZigZag сказал(а):Харе грузить!!! Я летаю на 320 серии,учился в Тулузе,
ZigZag сказал(а):557,специально для бронелобых,летаю в эр франс,раньше учил космонавтов на истребителях! Так что, что и как вроде в курсе,любые болты рассчитаны на срез, и нечего из этого делать новость... Даже на ЛАК16 если что все отвалиться само)))
Спроси авторитетов в области самодельных перехватчиков ;D
Уж не считаете ли вы что это из-за меня гуси на юг в этом году не полетели? 😉Леонид, складывается впечатление, что Вы чемпион в недоброжелательности.!