Вы ошибаетесь. Здесь есть люди с очень разыми целями, профессиональной подготовкой и финансовыми возможностями.А здесь общество очень приземленное, главная проблема которого преодолеть хотя бы по выходным эту приземленность,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ошибаетесь. Здесь есть люди с очень разыми целями, профессиональной подготовкой и финансовыми возможностями.А здесь общество очень приземленное, главная проблема которого преодолеть хотя бы по выходным эту приземленность,
Значит ли это,что момент импульса этого устройства создается проволокой,острием и приложен к поверхности проволоки?А анод струя газа просто огибает?Ничто не помешает иону пролететь в непосредственной близости с анодом, отдать ему электрон и лететь по инерции дальше.
Я уже писал, что ещё одна струна , будет порождать ионы другого потенциала, которые будут двигаться в противоположную сторону, то есть, на встречу чем что идут с другого полюса.Значит ли это,что момент импульса этого устройства создается проволокой,острием и приложен к поверхности проволоки?А анод струя газа просто огибает?
Зачем тогда изготавливают анод такой развитой поверхности?
Не проще ли натянуть еще одну струну?
Боковая поверхность нужна постольку, поскольку необходимо успеть за время пролёта над электродом отдать ему свой лишний электрон. А вот чтобы отдать ещё и свой собственный и превратиться в ион положительный, далее по движению, нужен концентратор поля, в виде иглы или острой пилообразной кромки. Но чтобы произошла концентрация, необходимо, чтобы дальше по ходу, был другой электрод другого знака, тогда в том направлении будет образовано электростатическое поле.В данном случае,предполагаю,боковая поверхность анода имеет ключевое значение.
Так они резинкой импульс создают
Ракетный двигатель работает на давлении в камере сгорания и расширении в сопловой части двигателя.Это всё работает на таком же принципе, как ракетный двигатель.
Я видел, как работает подобное устройство. Как-то сделали такую игрушку школьники и нам показывали. Это всё работает на таком же принципе, как ракетный двигатель. В основе закон сохранения импульса. Отбрасывая ионы с определённой скоростью, устройство создаёт тягу. В космическом пространстве, где нет сопротивления, эта тяга со временем разгонит аппарат до брльшой скорости. Главное, чтобы хватило запаса требуемых ионов (газа). На земле в условиях тяготения и сопроивления воздуха, эти игрушки показывают скромный результат. Они известны ещё с конца 60-х годов.
Обязательно хочу пообщаться с Вами насчет определенных эффектовУ меня и так проектов не на одну жизнь хватит. Могу только помочь советом Якову Алексеевичу если у него есть такое желание.