Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да проблема одна: Пока этих не уберут, прогресса не будет. До них такой классный был аэродром. Все хорошо и замечательно было. А с появлением этих Валеевых, Гусевых и Митенковых все хорошее сразу кончилось. Вот когда был Низовцев( так по моему я написал его фамилию) Вот там были хорошие времена. [smiley=2vrolijk_08.gif]2 zoppo:
прежде чем вещать, посоветовал бы Вам получше разобраться в проблеме.
Это понятно. Просто мне это имя ни о чём не говорит.Там же написано, Юрий Каберник
Да и сейчас аэродром классный! Что делать если времена такие в нашей России. Командуют те, кто удобней властям. Дай Бог дожить нашим детям до лучших времен!Да проблема одна: Пока этих не уберут, прогресса не будет. До них такой классный был аэродром. Все хорошо и замечательно было. А с появлением этих Валеевых, Гусевых и Митенковых все хорошее сразу кончилось. Вот когда был Низовцев( так по моему я написал его фамилию) Вот там были хорошие времена. [smiley=2vrolijk_08.gif]2 zoppo:
прежде чем вещать, посоветовал бы Вам получше разобраться в проблеме.
В каком году АН-28 фотографировали?Ан-28 увозит ввысь очередную толпу парашютистов...
Вот и пришел алес капут аэродрому БОРКИ. ПИПЕЦ!!!!