Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные фото и интересный рассказ! Подскажите что у вас там на штурвале установлено? И если можно фото крепления.За все время полета, около 25 часов, включая парад над площадью Старобелокурихи, посвященный 210 летней годовщины со дня образования села (попросила Глава Администрации пройтись над сельским сходом) самолет вел себя без замечаний. Очень удобный самолет для полетов в качестве авиатуриста. Дополнительно поставили на него радиолюбительскую КВ радиостанцию и автоматическую антенну Atas-210. Теперь ограничений по дальности связи как с воздуха так и с земли нет. Работали с Европейской Россией, Западной Европой, Средней Азией.
Прилетев домой попали, как говорится с корабля на бал. Вылетел самостоятельно на А-22 очередной наш коллега - Виктор (на фото стоит), с чем я его еще раз от всей души поздравляю.
Подскажите что у вас там на штурвале установлено? И если можно фото крепления.
Спасибо за фото! Вижу, что Вы плотно "подсели" на авиатуризм уже! Приглашаю ко мне в гости-слетаем вместе в Саяны посмотрим, поснимаем вершины в снегу, горные озера, можно даже на рыбалку подсесть-Аэропракт-22, это позволяет. Приглашение всерьёз!За все время полета, около 25 часов, включая парад над площадью Старобелокурихи, посвященный 210 летней годовщины со дня образования села (попросила Глава Администрации пройтись над сельским сходом) самолет вел себя без замечаний. Очень удобный самолет для полетов в качестве авиатуриста. Дополнительно поставили на него радиолюбительскую КВ радиостанцию и автоматическую антенну Atas-120. Теперь ограничений по дальности связи как с воздуха так и с земли нет. Работали с Европейской Россией, Западной Европой, Средней Азией.
Прилетев домой попали, как говорится с корабля на бал. Вылетел самостоятельно на А-22 очередной наш коллега - Виктор (на фото стоит), с чем я его еще раз от всей души поздравляю.