Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Пал Сергеевич-зачем раньше времени секретную информацию разглашаш 😉?..."шпиЁнские" фото нового А??ххх(выдранное с видео)
Ну пущай и он сфотается с головой… ээээ крокодайла-я тоже напишу, что это хозяин А-22 из Австралии
aeroprakt-sibir сказал(а):Эх, Пал Сергеевич-зачем раньше времени секретную информацию разглашаш ?
Здравствуйте! Я могу купить комплект нервюр? Если да - то как это сделать и какая будет стоимость? Спасибо!Юрий! А такая красота продается отдельно?
Продается хоть понервюрно. 😉 Но в собранном самолете нервюра будет стоить дешевле, чем отдельно купленная.
Serj писал(а) 16.11.13 :: 20:54:28:
А провода зачем?
-коллега Суханов А.Н. в курсе чтобы изображение на телевизор вывести в кабину (Аль-Джазиру не посмотришь , но турист-пассажир себя со стороны увидит ) а моторчик с редуктором конечно китайский
Нет проблем. Обратитесь к нашему красноярскому дилеру (здесь он "@Сибиряк"), обсудите какие нервюры Вам необходим и мы вышлем посылку.
Сталь 20.
Использование в промышленности: мелкие детали машин и приборов, малонагруженные детали сложной конфигурации, к которым предъявляются требования высокой точности размеров и качества поверхности, после цементации и цианирования — малонагруженные детали, к которым предъявляются требования износостойкости и повышенного качества поверхности.
не применяется для сварных конструкций
Лакокрасочные материалы и ткани
Discover Diatex www.diatex.com
Glasurit www.glasurit.com
Аэропрактовод @Родионов хоть разок прочитайте первоисточник!
...в чём то наверное и можно брать пример.Берите пример с конструктора нашего лайнера Юрия Яковлева