Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На спрусе однако.Купил датчик наружной температуры воздуха для Dynon 180 - подскажите пожалуйста кудой он подключается и как , а то че то сил уже нету! За раннее спасибо!
А где покупал, подскажи пожалуйста.
Спасибо большое - буду пробовать!Pvh сказал(а):По моему 3 , но прямо с утра поеду и тут же отпишусь- что бы точно!
Скорее всего 3, 2 проводные с 2005 года не выпускают.
На датчике компаса EDC-D10A есть 9 пиновый разъем. Контакты 1,5,6,9 идут на D-180, а ОАТ соединяйте:
на 2 - желтый провод
на 7 - красный
на 8 - синий
и будет вам полное счастье. 🙂
Спасибо большое - буду пробовать!
На спрусе однако.Купил датчик наружной температуры воздуха для Dynon 180 - подскажите пожалуйста кудой он подключается и как , а то че то сил уже нету! За раннее спасибо!
А где покупал, подскажи пожалуйста.
Это уже не новость, смотреть на 147 страничке.https://www.youtube.com/watch?v=pUdzVnZBaoY
...теперь понятно, а то осей в А22-ом, как собак нерезанных!Размеры нужны на втулки для лыж.
...ну если ты потенциальный владелец Аэропракта-Киев, хочешь - не хочешь и ты будешь одним из них...Я про "отзывчИвое" "братство"! 😉Ваше братство Аэропрактовское такое отзывчивое с "обратной связью" очень приятно, молодцы!!!
Движок с ВФШ "Киевпроп" Ф1,8 м, крутит на месте 5300 об/мин, в наборе-5500.набор на 110 км/час в спокойную погоду:
2,0-2,5 м/с в одиночном варианте
1,5-1,8 м/с в двухместном варианте планера
-если не секрет , дистанция -100 км ??? 😱Произведёна буксировка планера на расстояние 100 км.