Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усилиями "группы товарищей" нормальная тема переросла в срач.
Ну наконец ты о себе правду сказал, неожидал, молодец, уважуха 🙂какой же продавец тебе расскажет о недостатках, будут говорить только о достоинствах
Если эта фраза мне, то я не просил продавцов нахваливать здесь свой товар, мне нужны были просто мнения людей, которые эксплуатировали разную технику. Из трех страниц форума, к сожалению, ответов по сути вопроса можно пересчитать по пальцам. А по вопросам конкретно Вашей техники, я звонил Вам по телефону. Так же общался и с другими производителями.Так и в нашем случае, спрашивать о достоинствах аппарата у продавца достаточно глупо, какой же продавец тебе расскажет о недостатках, будут говорить только о достоинствах.
А когда и где он будет проходить?Приезжай в этом году на чемпионат России и увидишь там всю технику, которая тебя интересует, полетаешь и примешь решение.
Кроме того, ставим двигатели Weber 850, а там уже 75 л.с.
и он четырех тактный с вытекающими последствиями.
это временное явление. 😉Ну вот , я смотрю наш товарищ уже и тон сменил , это радует. 😉
Если эта фраза мне, то я не просил продавцов нахваливать здесь свой товар, мне нужны были просто мнения людей, которые эксплуатировали разную технику. Из трех страниц форума, к сожалению, ответов по сути вопроса можно пересчитать по пальцам. А по вопросам конкретно Вашей техники, я звонил Вам по телефону. Так же общался и с другими производителями.
Задам еще вопросы, здесь же. Кто для каких практических целей использует аэрошют/паралет? (Доставка груза, сбрасывание парашютиста, перелет до места рыбалки/охоты и обратно, мониторинг чего-нибудь и т.д). Насколько надежны двигатели, крылья, да и вообще комплектующие наши и импортные? Есть ли смысл переплачивать за импорт при ограниченном бюджете? Или проще, например, сменить 2 двигателя РМЗ по прошествии времени, нежели заплатить сейчас "бешенные бабки" за ротакс?
И прошу Вас, уважаемые, без срача. Просто свое мнение.
В точку.покатушки для душевного удовольствия
есть ли примеры применения (факты) аэрошюта или паралёта в народном хозяйстве
А если перевозить из точки "А" в точку "Б" (на "отшибе") , - например корм для зверья, провиант "таёжникам" (водка,закуска 😉) и Т.Д., - ... Это, надо полагать, уже будет считаться -- " Использование в Народном Хозяйстве" 🙂. Приходилось летать на аэрошюте с МЧС- никами, осматривать (мониторить) зоны очагов в предгорьях. Получились, как-бы "покатушки" с "использованием в народном хозяйстве", - как говорится ... 2в1 (за один полёт) 😎 🙂покатушки для душевного удовольствия
В точку