Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за видео! Все никак руки не доходили свое видео с тестовой обработки выложить, теперь вроде как и не нужно 🙂работа АгроСлалома на поле:https://youtu.be/H2HmSJYcOTc
Поле 64га кривенький параллелограмм 700Х900 , Б.Л. отбита по короткому краю чтобы избежать разворотов над деревней и оврагом.
Про толщину БЛ помню, если еще актуально. Просто там с наскоку сделать не получится, а их вроде и так неплохо видно.Теперь осталось после сезона еще некоторые вещи аыклянчить-😉
Пока не совсем понял как конкретно это должно выглядеть и работать. Можете поподробнее расписать?И еще хорошо бы было иметь возможность создавать б.л. по двум точкам, снятым из OsmAnd, и точки А и Б отмечать той же кнопкой, которая используется для входа в меню создания б.л.
Только сейчас сообразил, но лучше поздно чем никогда 🙂Подлетаешь к полю, заходишь на гон включаешь химию, потом вспоминаешь что нужно базовую линию отбить , нажимаешь кнопку на панели, и программа ждёт включения химии, а она уже включена, прога в ступоре )), я тоже ))). Выключать химию уже нельзя, летишь дальше. В конце поля выключил, нужна опять базовая линия. Вот теперь нужно видеть трек. 🙂
Я так и знал... Вот к чему были эти разговоры про инструментальный заход ;DВчера случилось опробовать "ночной" режим работы программы, ( я не летаю ахр ночью тем более на самолёте...
Ну уж не знаю 🙂 Лет 7 назад, наверное, были уже 5-ти герцовые датчики, но на базе автомобильных навигаторов много трека не нарисуешь, особенно в перспективном виде. Та же Лейка ограничение в 300 Га имеет - явно неспроста.У меня вопрос к Николаю: Сколько лет назад можно было сделать такой прибор?
Вот это поворот 🙂 Буду смотреть, в чем дело. Кстати, по-видимому напрашивается функция экспорта/импорта всей базы. Как в целях сохранения архива (по сезонам, к примеру), так и для целей отладки - некоторые ошибки мне трудно воспроизвести и исправить, не имея под рукой соответствующих данных.Николай приветствую, чета после обновления статистика заглючила, прказывает в одном случае 0га обработанных вместо 120, в другом 195 вместо 100, это в режиме просмотра поля, а в списке полей в обоих показывает 0