Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже не удобно отвлекать Вас. Перезагружал несколько раз-так и не заработал.Поставили товарищу на смартфон Samsung-всё прекрасно работает. Спасибо, что уделили время.Возможно после перезагрузки будет работать.
Да, показания курса - отдельное поле. Более того, при горизонтальном положении экрана оно расположено сбоку.Николай, все забываю - показания курса удобнейшая вещь, только при смещении курсора в настройках вида цифры курса не смещаются. Может, так задумано.
Николай, все забываю - показания курса удобнейшая вещь, ....
Приветствую, Коллега! а я вот не успел опробовать это удобство, не рискнул в крайний день работ новую версию загружать :-/LIQUIdatorMOLY, приветствую, оказывается, не я один играюсь с шириной захвата в зависимости от погоды! Щас вообще очень удобно стало, когда при перестановке БЛ трек видно!
Экран | Короткое нажатие | Длинное нажатие | Соответствующая кнопка |
Новое поле | Переход к заданию БЛ | Переход к обработке поля | Кнопка справа снизу |
Задание БЛ | Возврат к обработке поля | Включение/выключение флага добавления БЛ | Галочка "Добавить БЛ" |
Навигация(при запуске из нового поля) | Переход к заданию БЛ | Переход к обработке поля | Кнопка справа снизу |
Рабочий экран | Переход к заданию БЛ | Удаление текущей (подсвеченной) БЛ | Кнопка справа сверху |