Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у всех GPS-ок было, есть и будет, в различной степени. Я тоже встречал такое (правда не на АгроСлаломе, он еще тогда только задумывался).Выявилились аномальные зоны на местности, где навигатор то ли теряет спутники, то ли неправильно считает.
Уже пробовали полетать с версией 1.4? Как на мой взгляд - так наоборот, уходишь на разворот челночком - всегда есть отметка крайнего обработанного гона, вот по ней отступив 1 гон и целишься, вправо или влево в зависимости от направления, ну это уж самому запомнить можно ;DЕсли по мне, то хорошо бы вернуть подсветку БЛ при работе челноком так, как было ранее
Пожалуй, это надо обсудить в личке )))для пущего удобства сделать бы таймер полетного времени, как в Гармине, был бы поный люкс!
Помечтать - можно... Только осторожнее, мечты - они иногда сбываются 🙂И еще, если помечтать, показания расхода бы тоже сюда же!
Ну это дело известное, сколько людей, столько и мнений, можно и так 😎Как на мой взгляд - так наоборот, уходишь на разворот челночком - всегда есть отметка крайнего обработанного гона, вот по ней отступив 1 гон и целишься, вправо или влево в зависимости от направления, ну это уж самому запомнить можно
Для этого и мечтаем, чтобы сбывались :🙂 🙂Помечтать - можно... Только осторожнее, мечты - они иногда сбываются
2 Бабин Владимир, для целей контроля расхода есть счетчик обработанных га, сразу понятно, мне при отказе дозатора очень помогал.
Не пожалеешь!Спасибо за совет . надеюсь что к сезону обзаведусь Агрослалосом
Как быстро происходит исполнение заказа?
В какие суммы это выльется, на полгода к примеру?, на месяц?
В личку ответилLG- папки net.osmand и AgroSlalom Tracks создались всё нормально,подключаю к ноутбуку,он эти папки не видит.Почему?
КарДроид-net.osmand создалась а вот AgroSlalom Tracks нету.Воткнул другой файловый менеджер - и он не видит.
Флаг в клеточку - закончить поле. Если не заканчивать - можно лазить по меню, пользоваться навигацией, при этом поле будет активным и трек будет записываться.Функции "метлы" и флага в клеточку?
Нет, в Османде нету возможности задавать трек с шириной - попробуйте приблизить или отдалить карту, все сразу видно станет.При просмотре поля в Османде ширина трека 25метров?,мне показалось в твоих демонстрациях что ширина реальная.
Будем стараться.Я надеюсь, что улучшения не скажутся на производительности ( зависаниях) устройства, или на понимании как с ним работать.
Про интерфейс - это точно 🙂Я уже не молод, мозги костенееют. Поэтому просьба: не слишком уж усложняй интерфейс программы.Коля , было бы здорово иметь возможность скачивать если что и более ранние версии программы.