Ставили ли защиту экрана или антибликовую пленку, если да- то какую.
Не ставил
4) Случалось ли работать с данной моделью утром против солнца, по солнцу, если да - то возможно ли было работать по навигатору?
И так, и так, опять таки, качество экрана решающе
5) Какой был максимальный размер одного поля?
460га
6) Устраивают ли стандартные цветовые настройки, если нет - то что меняли и на какой цвет.
Цветовую схему поля сделал более контрастной, фон белый, заливка ярко-зеленая, остальное штатно. Мне лично помогают боковые планки и линия курса, т.о. контроль отклонения с тройным резервом. Ночные цвета не менял.
7) Используете ли OsmAnd (если да - то для чего: просмотр поля, задание точек)? Какие были трудности при использовании OsmAnd?
Для этого и использую, и для показа заказчику, привыкают очень быстро. Трудностей не было, хотя програ маленько своеобразная. Щас у меня Osmand+, маленько удобнее. Так же подходит как навигатор. Еще глядели треки в гуглерсе, в нем вообще можно перепады высот смотреть, и GPXvievere. Еще пользуюсь для измерения площади и расстояний Fields area meashuring, тоже заказчиков часто удивлял.
) Экспортируете ли треки? Какие были трудности при экспорте?
Да, но при экспорте в kml рисует развороты, несмотря на галочки. А так проблем нет.
9) Были ли зависания программы? Если да, то при каких обстоятельствах (например - при обработке поля, при просмотре, в основном меню, при подключении датчика...)
Один раз программа вылетела прям над полем, в боевом режиме, на крайнем вылете за смену, вечером, набрал высоты, прегрузил, доработал, отослал Николаю отчет, к утру у меня уже была исправленая версия.
Тормозов не было, а щас с нормальной метлой, наверное, будет еще меньше. От девайса тоже зависит, у меня нтс уан хоть и устарел, но тянет пока уверенно, и экрана пока лучшего я не видел, за его деньги.
Еще вопрос - сейчас при откл питания треки не сохранятся?
И пожелания
1) Все же на длинном бугристом поле хорошо бы БЛ создавать по двум точкам из Османда
2) Неплохо бы, но не критично, упорядочить значки в режиме навигации, у меня в телефоне что вертикально, что горизонтально, налезают друг на друга, отсутствие эстетики оскорбляет чувства ;D