Навигаторы Гармин (работают только со спутниками GPS) работают, проблема именно в КорГоне. Возможно и сынок постарался. Печально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 устройства и ни одно не работает, старые блоки которые Serial adapter- подключаются но нет спутников, новые kg-Bluetooth невидимы вообще. Мысли конечно всякие. Вариантов немного: или нас удаленно отключили через Java script или хором устройства вышли из строя(абсурд конечно), в 2023 году хоть одно устройство у кого нибудь законектилось? Я думаю нас по СНГ под 150-200 коргонов точно есть. Возможна конечно еще глушилка спутников, но навигаторы типа гармин и тотже агрослалом работают. Думал если программа блокирует сама при подключении к интернету, снес программу , установил чистую, эффекта нет.КорГон перестал работать на 5 устройствах.
На некоторых есть блютуз соединение, но нет сигналов со спутников. на других нет даже блютуз соединения.
Что за проблема? Кто разобрался?
И ещё, мне интересно, он выключил только пользователей на территории России.
Если есть кто с Казахстана, или Украины, отмаячте
[/QUOTE
В КЗ не работает
С Агро Курсом не получилось. Оплатил АгроСлалом, уже получил. Впереди испытания.Звонил ребятам в Воронеж, буду брать Агрокурс.
Уверен, вам понравится!С Агро Курсом не получилось. Оплатил АгроСлалом, уже получил. Впереди испытания.
С дозатором наверное не получится, на Ка-26 расход 40л. и больше.Уверен, вам понравится!
Рекомендую использовать совместно с расходомером - дозатором Пузина. Мы его называем ласково "Пузиметр".
Проконсультируйтесь у Геннадия Пузина. Мне кажется, это не проблема.С дозатором наверное не получится, на Ка-26 расход 40л. и больше.