Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что совсем неплохо, хотя верится с трудом. Деревянная ферма наверно будет тяжелее на мой взгляд. Беда с этой сваркой, что все приходится в жестком стапеле варить , иначе поводки практически неизбежны. Как то тоже пробовали и мы варить. Сперва нацикали , собрали, а как автогеном прошлись все у нас винтом пошло, так и сдали в метал пионеры.
Пока на прихватках.Так что все еще впереди.Дерево я тоже заготовил. Даже пробный узел сваял.Но решил попробовать пока сварной.Вес в такой конфигурации даже поменьше будет.Лишних распорок килограмма два.К оперению и сечение труб и стенки уменьшил с1.5мм до 1.2 и до 1.
а в музей Ильи Задоорожного не обращались? Там есть экспонаты из КБ Як. На ответственном хранении. В подвале даже Як-112 стоит (или как его? Леегкомоторное нечто). Может предоставят доступ "к телу" 😉
А чем вам классическая схема склейки не нравится на кницах . В этом варианте площадь склейки распорок с полками минимальная . Да и простота сборки довольно условная . Сделано красиво но нагружать хотя бы одну нервюру пробовали на максимальную перегрузку ?